На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе

(Леонардо да Винчи)

Бред

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото

К списку произведений

ремонт

ремонт


Автор:SamarkandA
Опубликовано:24.11.2015 14:13
Создано:24.11.2015
Просмотров:5927
Рейтинг:25     Посмотреть
Комментариев:4
Добавили в Избранное:4
25.11.2015  smaila
25.11.2015  ZasHaan
24.11.2015  mitro
24.11.2015  Romann

Ваши комментарии

 24.11.2015 14:25   Romann  
(!)
Продолжай, продолжай!..
)))))))))
 24.11.2015 14:35   SamarkandA  это у тебя раскладной и переносной трафарет))))
 24.11.2015 14:37   Romann  Да. Мультитул.
))))))))))))
 25.11.2015 22:36   SamarkandA  заметь, шел человек далеко и по делу...
кто с курса сбивает(??!)
теперь смотри продолжения хождения по понтам
а автор так устал в рабочее время писать на коленке под столом, шо в ваши подвалы сил лезть не имеет, сам виноват - жди до зафтра
или до последнего понта))))

 24.11.2015 17:26   mitro  
Ты знаешь, Нат, это Первое твое произведение(и не потому, что Мераб бедных птенцов хавает и Карму тяготит...), где Абсолютная композиция, выстроенная не женским и не мужским умом, но трансцендентным разумом...не знаю как...правда не знаю...я и сам не знаю как я впервые обнаружил, что Слова имеют Законченные Тела, знал по Каббале, но одно дело шото знать-другое это ощущать, а третье(великое событие)-сконструировать с этих Тел Правильную Выносную, Рабочую, Функциональную, Градуированную прессконференцию для истых Слушателей Вселенной, аплодисментов не услышешь и скоро(не пугаю), если не струсишь, "услышешь" Явный намек, что прессконференция твоя занесена В Протокол Иерархов, что господствуют за Розданными Дозами людям...это не шизофрения Ната, каждому Знанию сопутствуе страх и чем выше знание, тем смуглее страх...
И предостережение(пожалуйста, отнесись к этому серьезно): чем выше уровень твоих Композиции(а Знания подаются в виде строгономинальных композиции), тем ВЫШЕ И БОЛЬШЕ С ТЕБЯ СПРОС, везде Ната, не только за письменным столом, но в магазине, в такси, в метро, в постели и даже в сексе ты будешь чувствовать Присутствие не позволяющее растрачивать то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ...сейчас в сторону самодавольства, ты попала под Проводник, мы Ничего не творим Нат и Ничего не создаем, в любой гениальности присутствет Горчичное Зерно Сбросившего Сверху...
Вообщем, пока хватит,..сделаем так: заново ПЕРЕПИШИ ТО, ЧТО СЧАС ВЫЛОЖИЛА, убери что "хочешь" и добавь, что "хочешь", вообщем-докончи ПОДАННОЕ своей облицовкой...опосля продолжим по мейлу...
Мои поздравления, в любом случае, если эт дажь предвестнок дробки духа, это ШАГ ВПЕРЕД...
 24.11.2015 20:46   SamarkandA  Прекрасная погода сегодня стояла над западным крылом папоротникового леса, не правда ли? Альфа Гончих Псов взошла без облачного пеньюара, и ни единой ртутной капли не упало на красные колосья созревающего хлеба, соблюдая молчаливый ритуал плодородия. Удалось добыть почти не пострадавшую шкуру горного динорога, спустившегося к водопою. Птероутки испуганно хлопали крыльями, что вполне окупало не расслышанные при разделывании трофея аплодисменты. Сегодня лучший повар, выписанный с Мицара, приготовит нежнейший сливочный паштет с мелко нарубленной сырой печенью и пряными снотворными травами из домашнего болотца Сельской Ведьмы. Заходите, чужестранец, герцог Понтийский дает праздничный обед по случаю рождения сына(или сверхновой звезды в ближайшей галактике – не помню уже, он, подлец, каждый день дает по два обеда – папа Пантагрюэль все нехорошие привычки оставил детям в наследство, промотав имеющиеся во всех кошельках запасы урановых дукатов и опустошив все погреба и вечные морозильники в округе)...
Да, так о чем я?
Благодарю тебя, Мераб. Не все известное должно быть произнесено, не все написанное – прочтено вслух. Sapienti, понятно, sat, но может звучать обидно для говорящих только на сленге отбросившей латынь цивилизации.
Там приписка про перерыв – это навалившиеся дела земной обители требуют личного присутствия и участия, доступ к паутине, опутавшей третью планету, может быть весьма ограничен. При вероятном всплеске ностальгической осенней лихорадки и первой возможности – честное-гранитное слово будет нарушено, а проводник компьютерной мысли реанимирован и приведен в чуффстфо.
(Заметь пжлста собственные три слова в начале отклика «я впервые обнаружил...» и из письма «Я прекрасно знаю что пишу, точнее...».)
Да, вот отвлеченно – о сталкерах и метро-магазинах как полигоне для стажерства на недружелюбных планетах...
досочини – труба зовет, excusez-moi(не сочти за - просто не успеваю уже, спасиб тебе)
 25.11.2015 06:15   SamarkandA  на ходу перечитала-поправила
посмотри
мне все равно не то
но лучше этот не будет, совсем уедет в другую сторону

разве только что следующую главу как письмо в бутылке - но это будет совсем другая история
фактических ошибок нет, орфографию могла проляпать - слов много, ред.окошко маленькое

 25.11.2015 07:07   Romann  
Живой текст. Живёт, дышит, извивается и развивается. И разливается. Разливается по рюмкам, стаканам и бокалам, но море не вычерпать стаканом, хотя попытаться можно))если тебе засчитают эту попытку - значит, живём!
 25.11.2015 07:58   SamarkandA  пральна, будем не торопясь смаковать рюмками
но в бутылках писать удобнее)))
из нее не удерешь и доплывет быстрее)

 25.11.2015 08:57   ZasHaan  
Понт. Без понтов. Настоящий Понт, благословенный тобой.
Умница.
 25.11.2015 09:04   SamarkandA  хрусталь я побью кншно, но завтра-послезавтра
он там не просто так висит, он дырку закрывает!

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Произведение Осени 2019

Мастер Осени 2019

Камертон