На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Растить в душе побег уныния — преступление

(Омар Хайям)

Проза

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото

К списку произведений

Письмо ангелочку 3 часть

Я был очень безумно счастлив всё время пока мы встречались с тобой ангелочек, я был в настоящей эйфории, это была просто сказка, мне было это непривычно, ново, и совершенно незнакомо.
Но я в тоже время не мог понять, чем я мог бы тебе понравится, может ты меня просто разводишь, решила посмеяться надо мной, я до сих пор это не понимаю.
Очень странным мне казалось твоё поведение на свиданиях со мной, ты словно встречалась со мной тайком, чтоб никто не знал этого.
Когда мы с тобой гуляли в Ижоре, ты была очень привлекательной, очень мне нравилась, я был очень доволен, когда я начал провожать тебя домой, ты вдруг мне сказала:
-Андрей, можешь меня сегодня не провожать до дома! Я потом тебе всё объясню!
-Конечно- ответил тогда я.
Что мне оставалось делать, но меня это насторожило сильно.
Потом ты конечно объяснила, что увидела своих родителей, и чтоб они ничего не узнали о нас, потому что боялась всё рассказать и признаться, что встречаешься со мной, так как я намного старше тебя.
Я конечно тогда написал тебе:
- Что ничего страшного, и зачем так бояться, я ведь не женат, и зачем прятаться.
Потом, я вспомнил еще один эпизод, на свидании с тобой, мы с тобой сели в автобус и ехали на нём до метро в город, я рассказывал тебе что-то, а ты словно рыба молчишь и ничего не отвечаешь, как-будто меня совсем не знаешь, или возможно ты снова кого-то увидела из знакомых своих тогда в автобусе.
Но конечно случай в мае меня просто убил тогда, я встретил случайно тебя в булочной, я давно тебя не видел уже, ты стояла сбоку, я сразу узнал тебя, но ты отвернулась от меня, так как покупала что то, я в это время стоял в соседний отдел, я подумал что ты сейчас всё купишь и выйдешь на улицу, я смогу тебя поприветствовать, кого же моё было удивление, ты исчезла моментально, когда я вышел и пошел по направлению к поликлинике, и потом увидел тебя, ты шла в противоположном направлении, и как будто совершенно не хотела меня видеть.
Когда я пришёл домой начал набирать твой номер, ты не брала трубу, и вечером тоже.
Потом в сообщениях вконтакте ты начала всё отрицать, наверно и сейчас будешь всё отрицать, но меня это убило наповал тогда, я захотел тебя забыть навсегда, вычеркнуть из своей жизни, такой девушки я ещё не знал, я всегда думал о тебе только хорошее, и тут вдруг такое, это был для меня шок.


Автор:master
Опубликовано:10.02.2016 20:31
Создано:04.02.2016
Просмотров:2271
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

Ваши комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Произведение Осени 2019

Мастер Осени 2019

Камертон