Новичок

7Hz

Новичок

я здесь




Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
14 августа 2020 г.

Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?

(Пабло Пикассо)

Все произведения автора

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото   Хоккура

Сортировка по рубрикам: 


К списку произведений автора

Бред

из цикла "Почти автоматизмы"

ПоСудный день

Катиться всё дальше и дальше к намеченной дате...льёт дождь..я-красноглазый вождь,председатель жёлтой палаты...
Пустая музыка....пустые бутылки...слова..голова не пуста....возле куста веселится моя голова...от винта...и до дна...не спасла,унесла трава

же
Небрежно зачёсанная пародия слова подъёмным краном тяготеет к небесам.ЧТобы не дышать отравленным воздухом, она на своём извозчике бережно по крупинке всасывает крисТально-чистый гуТалин,ещё не оклемлённый гусТотой чёрного смрада,не обиженный и не затравленный гудящей Толпой ублюдков.Пела Той.Всё звенит у "блюдков",как во время блокады(мороз,бомбёжки,обстрелы,неясное число жертв,не горящий, из стали город).И разбивается так же, как у других.НО друг же их(этих самых "блюдков").Если посмотреть на эТо под углом "инако" получим , как по маслу скользящую,незасмысловаТую комбинацию:У "блюдков" друг их.Всё принимает совершенно осовело-левый окрас.Есть неясности: Кто такие "блюдки" и почему чей-То друг у них?
Если разобрать и сразу же не мешкая собрать слово"блюдки" получим Таковые движения в значении и значимости корня в незначительно-малочисленных его вариациях на Ту же вечную тему мученического мычания:
Значение первое:БЛЮСти,соБЛЮдать.
Зримый корень .Ещё Не склоняется.
Значение второе: происхождение от слова "блюдце"(вид посуды).
Итак..."блюдки"......Окончание "и" указывает на их множественное число...Скорее всего это группа ублюдей,соблюдающих чТо-То,пока неясное.Вероятно эТо секТа,культивирующая блюдца.Всё ближе к истине подходим....вместо бутафорской крови прольётся настоящая...так и напрашивается нагло вопрос: кто же эТот друг,находящийся у них?если он чей-То друг,То скорее всего их враг("блюдков" То есть).Подозрительно,что он у них один. Наверняка они держат его в заложниках.Скорее всего он один из" угрюмых полен"(УГаром РЮМки ИХ ПОЛны),идолопоклонцы,культивирующие рюмки,молодые вакхи,любящие песнь саксофона на фоне запечатанного крематория :"софофоненанасак,софофоненанасак,софофоненанасак".
Угрюмый попал в просак,или просто попал(даже не в точку),в пороховую бочку,на удочку,увяз в песке,спрятался за строчку,по диаметру блюдца приговоренный ползать,скользить скрипя(если блюдца чистое)сердцем,пока песочные часы отсыпают его по частям в посудину побольше блюдца и рюмки вместе взятых в пучок.Чан,с презренными самими же собою кровоточками,бурлит с французским акцентом.Дребезжа,воздух сворачивается в комочки,бесстрасно пуляет в бедного "угрюмого",волосок жизни которого вот-вот рассечёт Кесарь,бывший алкоголик-слесарь................
Вижу,вижу,вижу,вижу...Да,да!эТо!эТо То.То,То!Это ТОТО!
ТОТОЙ называется древнейший обряд жертвоприношения малочисленного племени"Кастраты",культивировавшие КАСТРюли,А ТЫкву бранЯЩие."Блюдки переняли впоследствии его у кастратов,раскидывающих идеи своих же посудимых,куда ни попадя,чуть погодя,пережив в засаде окончания решающей игры.


Опубликовано:04.09.2011 01:21
Создано:2006
Просмотров:2258
Рейтинг:0
Комментариев:2
Добавили в Избранное:0

Ваши комментарии

 04.09.2011 18:20   Valeryn  
Не только глаза- мозг сломаешь, дочитав до конца! Проще надо быть и к вам потянутся читатели. Разнообразно и с радостью!

 04.09.2011 22:18   7Hz  
ну что я могу поделать.. именно с этой целью(направленной ,кстати ,на одного единственного читателя,по стечению обстоятельств ,являющемся и написателем всей этой мозгоглазовой дробилкой ) видимо,это и было написано. Но калечить других не хотелось.А насчёт радости ... Меня лично радует то,что кто-то дочитал этот Бред до конца.A дочитавшего до конца должно по всей видимости радовать ,что он остался жив... отделался лёгкими ошибками ...пишет -следовательно существует...и глаза мозг целы...
Перечитывание этого ,спустя 5 лет после написания , меня ,признаюсь позабавило.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту
Приветы