Вагант

fostirii

Вагант



На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 августа 2025 г.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого

(Джонатан Свифт)

Все произведения автора

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото   Хоккура

Сортировка по рубрикам: 


К списку произведений автора

Публицистика

из цикла "эзотерика"

Закон распространения полномочий Управления на нижестоящий Уровень

О законах мироздания.
Глава 7. Иерархическое построение мироздания. Движение души по Уровням Иерархии. Управление в Иерархической Системе.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

«Управленческий аппарат структуры общего построения» Иерархии представляет собой цепь зависимых распределений Вышепоставленных указаний, формирующих на Уровнях частные Управленческие инстанции, которые становятся основой для наработки части какого-либо качества общего Объёма.

Распространение полномочий Управления вниз идёт с учётом Иерархического построения, и активность его заключается в следующем.
«Верх – всегда мощнее и динамичнее, чем Низ», так как содержит в себе более высокий потенциал. Зависимость центральных слоёв от Вышестоящего Уровня состоит в том, что хотя они и набрали уже много необходимых характеристик для себя, но им не хватает ещё энергий более высокого порядка.

Именно недостаток качественных характеристик заставляет Вышестоящие инстанции планировать дальнейшую деятельность Сутей средних Уровней с главным упором на ликвидацию подобных пробелов.
Данный недостаток основных показателей в Сутях предусматривается программой, определяющей набор энергетических показателей в таком количестве, которое остаётся всегда меньше, чем требуется до полной качественной характеристики. И этот недостаток Суть дорабатывает на следующем плане бытия.
Душа в ходе такого прогрессирования постоянно зависит от программ Свыше, от тех должностных обязанностей, которые будут ей назначены. То, что постановляют Свыше, должно быть неминуемо исполнено, и последнее уже заложено в характере Сути. Так что задания, получаемые личностями средних Уровней, являются для них первоочередными в планомерном накоплении собственных показателей.

На разных ступенях Иерархии закон имеет собственную особенность функционирования, проявляющуюся на каждом Уровне по-своему, так как любому порядку соответствует своя мощь закона.
При этом, в полномочия закона данного Уровня вводятся «степенные наименования порядковых концепций», которые определяют, с какой мощностью этот закон должен действовать на нижележащий план или в пределах данного мира.
Таким образом, Закон распространения полномочий управления на нижележащий Уровень связывает между собой воедино Вышестоящее с Нижестоящим.

Связующая сеть инстанций Управления, простирающаяся сверху вниз, составляет единую структуру Управления с их базами «для общей единой Сути». Общий потенциал этой Сути, то есть Бога, слагается из частных баз и систем, которые образуют в то же время между собой взаимозависимые связи и конструкции, но всё это многообразие находится в Общей Сути, создавая единоцелостную структуру.

Деятельность закона зависит от недостающих качественных накоплений, но сам фактор недостачи входит в функционирующую планомерность с целью ориентации Сути на бесконечность в её совершенствовании. И указания для её дальнейшего развития, составление программ будут осуществлять Сути более высокого порядка, каждый приказ которых подлежит неукоснительному исполнению.

Механизм работы закона основан на взаимосвязи двух положений: недостатке определённых качественных характеристик из-за не исполненных обязанностей и зависимости целей дальнейшего развития от Вышестоящих структур.

«Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между не исполненными обязанностями».


Опубликовано:03.01.2025 08:45
Просмотров:202
Рейтинг:0
Комментариев:1
Добавили в Избранное:0

Ваши комментарии

 03.01.2025 09:16   SukinKot  
Прям какой-то главкизм)
"Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между не исполненными обязанностями"
Такое впечатление, что читаю советский фельетон, высмеивающий канцелярские фразы управленцев-бюрократов.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту