Вагант

master

Вагант

Флаг Вепсов.




Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 января 2021 г.

Говорите правду - и вы будете оригинальны

(Александр Вампилов)

Все произведения автора

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото   Хоккура


К списку произведений автора

Проза

Любимая Вероника

В городе Колпино на Загородной улице, на комбинате строительных материалов работала поваром миленькая девушка Вероника. Она была хороша собой, она выглядела привлекательно и знала себе цену, настоящей жгучей брюнетки с длинными вьющимися волосами. Ее плавным линиям тела могла бы позавидовать любая девушка, груди ее имели прекрасные формы, а ягодицы юной красавицы имели округлости, и привлекали взор мужчин всего комбината.
Особенно Вероника нравилась одному молодому человеку Андрею Мастеру, который устраивался на комбинат работать и поглядывал на юную красавицу издали. Милая Вероника просто не могла не вызывать восторга, она молода, очень красива, такая спелая и сочная повариха. Этот молодой человек Андрей обратил на нее внимание сразу с первого дня как увидел.
Вероника не могла ему не понравиться, она всегда улыбалась, была жизнерадостной и довольною особенно в тот день, когда он устраивался на работу на комбинат. В это день она очень весело носилась с поварешкой, увлеченно занимаясь своей работой, и так как столовая расспологалась рядом с отделом кадров, проходя мимо парня, его даже не замечала. Но Мастер обратил внимание на жгучую брюнетку с прелестями юной красотки. Устроившись на работу, наш герой приходил в столовую очень часто, и замечал, что Вера с каждым днем становилась привлекательнее и хорошела на глазах.
Она обратила на него внимание уже на следующий день, подруга Наташа, с которой работала Вероника в столовой, заметила в столярном цехе молодого человека, и решила поделиться этим с ней, предлагая оценить его. Эта вспышка стала взаимной между ними, Вера понравилась ему, а он ей, молодому парню Мастеру всегда нравились такие как Вера, жгучие брюнетки с шикарными формами. Она завладела его сердцем, и эти летние августовские дни стали самыми прекрасными в их жизни.
Особенно молодому человеку милая Вероника понравилась в один осенний денек, в тот день он закончил свою смену, и как обычно пошел на автобусную остановку, а Вера в это время перебегала дорогу, явно не соблюдая правила перехода через нее. На нее нельзя было не обратить внимание в этот осенний вечер, она выглядела сногшибительно и привлекала к себе взгляды всех мужчин. В легкой воздушной юбчонке летней, которая развивалась по ветру она прошла мимо Мастера, и по особому посмотрела в его сторону и промчалась дальше как всегда улыбаясь. В один из вечеров осенних Мастер узнал, что его начальница живет по соседству с Вероникой, и попросил ее передать свой телефон любимой Вере в надежде, что она ему позвонит вечером. Вечером около 6 часов у него дома раздался телефонный звонок.
– Але, Але, Андрей, это я Вероника!
– Да, это я, Андрей, тебе моя начальница передала телефон?
– Да передала и сказала мне, что ты хотел со мной объясниться!
– Да я хочу очень хочу предложить тебе со мной встречаться, как ты на это посмотришь Вера?
– Я смотрю на это очень положительно, я сама этого очень хочу!
– Ну, тогда красавица все прекрасно!
– Хорошо, что ты Андрей догадался сам передать свой телефон!
Они этим вечером проговорили по телефону более 4 часов, и их знакомство этим вечером состоялось хоть и по телефону, они нашли друг друга, и безоблачному счастью как казалось, не будет уже конца и края.
-Ах, какие ножки, какие это ножки прекрасные, великолепные ножки!- вспоминал Мастер тот вечер осенний, когда она проходила мимо, но теперь они знакомы и все будет иначе, она сама этого хотела, и эти прекрасные ножки юной красотки будут принадлежать только ему одному. Тянулись дни, Андрей почти каждый день звонил Вере, а она ему, и первое свидание должно, было, состоятся, но Андрея положили в Больницу в город.
У него начались осложнения после ушиба ноги, и ему предстояла операция. Эти муки любовные он перенес с собой в больницу, каждый день, думая только о Веронике. Он знал, что она сама должна приехать со дня на день, и ждал с нетерпением ее в больнице, пережив накануне наркоз сумасшедший, и операцию на ноге, Мастер не переставал думать о возлюбленной, и на тяжелых перевязках это помогало терпеть мучительные боли. В один из дней она приехала к нему и вошла в его 2 палату с гостинцами. Андрей увидел ее и очень обрадовался и его сердце затрепетало.
– Вера ты приехала ко мне!
- Да я приехала и сегодня побывала у тебя в гостях, и познакомилась с твоими родными папой, мамой и сестрой.
- Невероятно я очень ждал тебя!
– Я привезла тебе гостинец - и она достала из пакета яблоки и груши.
– Спасибо Вера!
– Ну как у тебя дела Андрей?
– Я пережил наркоз, и нога пошла на поправку, правда перевязки очень тяжелые, болезненные. – --Ничего все будет хорошо Андрей, поправишься скоро! Хочешь, Андрей я тебе покажу свои фото, они у меня в сумочке?
– Давай, конечно, я посмотрю на них!
Вероника достала из сумочки свои фото на них она выглядела красавицей, снятые в разных местах ее поселка Понтонный и Усть-Ижоре, по ним чувствовалось, что она любит сниматься. Она очень понравилась на фото Андрею, особенно фото, где она стояла с русской березой на фоне Усть-Ижоры и Невы. Вероника находилась рядом с ним на больничной койке, и смотрела на Мастера влюбленными глазами, а он смотрел на нее, пока она совсем не прижалась к нему в ожидании поцелуя, губы милой девочки были такими сладкими и так манили, Мастер расцеловал Веру, и она вдруг заторопилась, сияя от легкого волнения поцелуев. Андрей после этого вечера, ждал с нетерпением своей выписки, чтобы поскорее увидеть свою любовь ненаглядную, дорогую, сексапильную, брюнетку Веронику.
Даже спустя много лет с тех самых событий сердце Мастера замирает, от волнения вспоминая о любимой, ненаглядной Веронике. Смотря на проходящих по улице молодых девушек, он невольно думает о ней всегда. Заглядываясь на ножки одной нимфетки в автобусе:
– О боже как она ее напоминает!
Малолетка и в правду ничего себе стройненькая в темных чулках и мини-юбке, но все ровно не Вероника, настоящая любовь всей его жизни. Спустя несколько дней как они расстались с Верой в больнице, Андрей выписался домой, и уже в этот же день позвонил ей в надежде о свидании. Они договорились, что она сама приедет в гости, так как его нога еще не зажила. Вечером Мастер готовился и ждал ее, время тянулось бесконечно. Вероника приехала часов в 7 вечера, он предложил ей выпить чайку, затем повел невесту к себе в комнату, Вера уже знала ее, так как приезжала в гости, когда он лежал в больнице, он рассказал ей о комнате, где жил, и включил магнитолу.
– Вот Вера чем я занимаюсь вечерами после работы, это мои рукописи, мечтаю стать писателем, а вот моя пишущая машинка.
Он достал несколько листов бумаги, только что напечатаного текста романа Страна мертвой тьмы и предложил Веронике:
– Хочешь прочитать, о чем я пишу?
– Спасибо Андрей мне очень интересно прочитать, о чем ты пишешь!
Пока Вера читала его сочинения, он не сводил с нее глаз, она с ума сводила писателя и казалась невероятно соблазнительной сейчас. Вера дочитала все до конца, и отдала листы.
- Возьми, пожалуйста, писатель!
– Тебе понравилось Вера?
Она ему ничего не ответила.
- Я все это сочинил сам, это только моя фантазия!
Мастер включил магнитолу громче и не переставал смотреть на свою невесту, а Вера подпевала песню Алсу Зимний сон, пела она восхитительно, у нее получалось не хуже оригинала.
– Вера, а ты не хочешь, попечатать на моей машинке пишущей?
– Нет, Андрей ты сам - и она явно смутилась, что Андрей предложил ей сесть поближе, холодность ее Мастера насторожила.
– Что с тобою Вера? Почему ты другая?
– Ну, какая есть.
- Что- то не так, ты ведь знаешь, что я холост? – У вас у парней все так просто, я не могу так сразу!
– Ну, зачем что- то усложнять? я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, давай будем вместе и займемся любовью!
Мастер возбудился, еще не одна девушка не была так близка с ним как Вера, но почему- то она подозрительно холодна сейчас к нему.
– Ты хочешь цветов и ухаживаний?
– Я по-другому не могу!
Андрей стал к ней приставать, и Вера на него обиделась
– Андрей я не та за кого ты меня принимаешь, найди другую, которая согласна на все сразу, а мне пора домой!
Андрей не стал ее задерживать, так как она была очень холодна с ним, Вероника вышла из комнаты, и Андрей заметил, что ее брючки немного съехали вниз, и он разглядел ее белые трусики, это ему понравилось, но Веронику он больше не задержал
– Ведь ты все ровно придешь ко мне!
– Нет, Андрей я больше к тебе не приду!
Андрей хотел ее проводить, но она стала такой непреступной, он на прощание подарил ей шоколад, и обещал, что будет ей звонить.
Шли дни, Андрей работал на комбинате, встречал в столовой на обеде Веронику, и все вернулось на то с чего и начиналось, они общались вечерами, он ей звонил, но Вера еще некоторое время была к нему холодна. Ничего не происходило между ними, пока в их жизнь не ворвалась весна, он встречал Веру на остановке у комбината каждое утро и провожал ее. В один утренний денек Вероника выглядела как никогда обворожительно, они встретились на остановке и Мастер просто обомлел, увидев ее. Она оделась в это утро в белое летнее платье, и оно так облегало ее фигуру, ее бедра богини красоты, что невозможно отвести от нее взгляд, сквозь платье просвечивались ее белые трусики, те самые которые очень нравились Мастеру. Вероника давно не возбуждала в нем такие чувства, и он хотел обладать ею как никогда еще в жизни. Они вышли с автобуса, и Мастер почувствовал аромат ее духов, она благоухала этим весенним солнечным утром.
Им толком не удалось поговорить, но уже перед обедом, когда Вера проходила мимо, он спросил у нее:
– Вера, во сколько ты сегодня заканчиваешь?
– Как всегда в 5!- ответила она.


Опубликовано:19.06.2009 00:03
Создано:19.10.2008
Просмотров:3623
Рейтинг..:25     Посмотреть
Комментариев:6
Добавили в Избранное:0

Ваши комментарии

 19.06.2009 00:39   Popoed  
ааааа, я больше не могу
 19.06.2009 00:43   master  если бы она была жива сегодня ей исполнилось бы 28 лет, 19 июня.

 19.06.2009 01:46   b-daddy  
Брателло - это порно с трагическим концом? Маста это отстой) Не твой жанр. Купи баллоны - ваяй граффити!
 19.06.2009 01:55   master  почти с трагическим.
 19.06.2009 01:56   master  так и сделаем.

 19.06.2009 02:14   john-green  
Где-то к середине второго абзаца я начал издавать звуки, похожие на те, что издает собака, которую вторые сутки не выводят на улицу. По счастью, я сегодня дома не один, и гости, всерьез обеспокоенные моим душевным здоровьем, увели меня от компьютера. За что им огромное спасибо, потому что еще чуть-чуть, и у меня бы случился выкидыш головного мозга. Мастер, вы люто, бешено жжёте.

 19.06.2009 02:26   b-daddy  
Джон-Зелён, маста - великий трагик!
Нет повести печальнее на свете
Чем мастер - отбракованный в инете))))))

 25.06.2009 22:59   tovarisz  
Андрей, без всякого восторга прочёл это ваше сочинение. И хотя 136 любителей клубнички в телячем восторге вместе уважаемым мной Попоедом, вы ничего нового в этом щекотливом жанре не сказали, да скорее в этом просматривается мало опытность Ваша. многие классики писали на эту тему, в том числе и Пушкин и Алексей ник. и другие Почитайте Толстого "В Бане", кажется его о царском офицере, пострадавшем от шпионки. Это же классика. А у Вас письмо для нискобробного мужского журнала"Андрей", я читал и похуже. Подумайте.Роман

 01.07.2009 21:20   Sarah  
Андрей, со всяким восторгом прочла это ваше сочинение. Кокие высокие отношения, кокой накал страстей.
да и близость столовой к отделу кадров не могла не порадовать.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту
Приветы