Виртуоз

NEOTMIRA

Виртуоз

)(




Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 августа 2019 г.

Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке», это — высшая форма существования языка

(Иосиф Бродский)

Все произведения автора

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото


К списку произведений автора

Критика

...

...


Опубликовано:30.05.2014 20:16
Создано:28.05.2014
Просмотров:3378
Рейтинг..:45     Посмотреть
Комментариев:1
Добавили в Избранное:2     Посмотреть

Ваши комментарии

 30.05.2014 23:36   natasha  
Рецензировать рецензию, по-моему, нелепо.) Работа, по-моему, интересная (хотя я, пожалуй, придралась бы кой к чему, ну, это естественно)и достойна оценки в баллах. Вернусь, стало быть, с баллами.:)
 30.05.2014 23:59   Baas  Конечно нелепо. А ещё смешно и безрассудно. Но ведь в этом-то и прикол. Хотя рецензировать достойный критический разбор вполне лепо. Вообще, я считаю что поощрять и замечать критику, тем более хорошего класса - правильно. Я вот с огромным удовольствием, и одними из первых, прочитал на "Решетории" именно критические обозрения буквоедов. Новых критических разборов именно от них я давно не наблюдал на сайте, к сожалению, но ведь есть оказывается у нас таланты не менее крутые. Виталий, несомненно, открыл себя не только как замечательный поэт, но и как не менее замечательный критик.
 31.05.2014 00:45   natasha  Володя, так и поощрите, сделайте этот разбор.) Вам то виднее других, стих то ваш.)
 31.05.2014 01:23   Baas  Да ну, Наташа, Вы смеётесь надо мной. У меня нет таких способностей к разбору как у Вас или у Виталия.
 31.05.2014 10:58   NEOTMIRA  Спасибо, natasha! Ваш отзыв всегда ценен для меня. Опубликовал по просьбе Владимира, с согласия редакторов. Думаю рецензию нужно, в общем смысле, писать именно для того, чтобы ее прочел автор произведения. И он вправе, а быть может и должен, раскрыть свое видение произведения. Это послужит только к творческому совершенствованию всех участников обсуждения. В конце концов, я наверняка не увидел многого, что автор вложил в замысел. Низкий поклон и благодарность Владимиру за понимание критических моментов и корректность! Такие крупные и глубокие темы всегда трудны, но не всегда популярны у читателей. Не сомневаюсь, что впереди у Владимира новые творческие достижения и находки!

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту
Объявления
Приветы