На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог

(Лев Толстой)

Анонсы

26.02.2009

«Илья»

Ну, а потом молодые дарования читали свои творения…

В четверг 26 февраля в Малом зале Библиотеки-фонда «Русское зарубежье» состоялась презентация 8-го выпуска альманаха «Илья», о котором несколько дней назад сообщал наш постоянный корреспондент Михаил Нежников. 

Поводом для посещения данного мероприятия послужило не только то, что «Решетория» состоит в дружеских отношениях с «Домом Ильи», но и факт публикации в альманахе авторов нашего сайта: Выскребенцевой Натальи, Ани Маркиной и Веры Бутко.
 
Идейный вдохновитель и организатор альманаха, член редакционного совета и мама Ильи Тюрина Ирина Медведева провела для гостей вечера беглую экскурсию по только что выпущенному сборнику, представила людей, оказавших помощь в создании восьмого тома произведений молодых талантливых авторов России, дала возможность всем желающим выступить и высказаться. Этим воспользовался marko и от имени нашего портала выразил признательность и благодарность организаторам альманаха и «Ильи-премии 2008». Ну, а потом молодые дарования читали свои творения, в том числе, и Анечка Маркина.
 
Свои стихи читают:
 
 
 Аня Маркина
 
 
Ева Раппопорт
 
и другие авторы:
 
 
 
Закончилось мероприятие легким фуршетом, во время которого гости смогли вдоволь пообщаться друг с другом.
 
Экземпляры альманаха для наших девочек находятся у Валерия Волкова.

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

06.03.2009
Голосуем за февраль

19.02.2009
О феврале — навзрыд!

Читайте в этом же разделе:
19.02.2009 О феврале — навзрыд!
23.01.2009 Татьянкин калейдоскоп
17.01.2009 О конкурсе «Соловей и роза – 2009»
06.12.2008 Конкурс «Господа и дамы». Эпизод второй
20.11.2008 О дамских забавах и мужских играх

К списку


Комментарии

27.02.2009 13:34 | OsedlavMechtu

Ира, Валера, славно было вас увидеть! ;)

А "другой автор" в зеленой рубашке - Артем Шпель. Друг нашей Аруны_Леоф. ;)

27.02.2009 13:55 | песня

Наишим девочкам - уря!!

27.02.2009 16:00 | ierene

Сара, Аня - vivat!

Анюта всех "сдала" ;)
Надо мне к тебе с одним вопросиком "забежать"

27.02.2009 16:55 | Sarah

я плакаю

01.03.2009 15:49 | marko

Да. Одним из запоминающихся впечатлений было чтение стихов Аней и господином Шпелем. Ну, Шпель - это Шпель, да. А у Ани как-то очень тепло и звонко выходит. Но я б ее "а в восемнадцать..." читал по-другому, потому что в ее исполнении не чувствуется этих самых "слипшихся строк", тоись для нее-то это дело привычное, а вот для нашева брата - внове еще :)

01.03.2009 18:20 | OsedlavMechtu

Моя б воля, я бы вообще не читала ;))) Но раз уж зачем-то стали просить, пришлось выуживать из недр памяти...

27.03.2009 17:10 | Алина

Не по теме, но кто-нибудь в курсе на какой адрес слать подборку стихов на конкурс Илья-премия 2009?

Везде правила, правила... А куда слать стихи, я так и не поняла...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон