На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 июля 2024 г.

Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее

(Иммануил Кант )

Обсуждения

Общение на «Решетории» регулируется пунктами 21-25 «Правил сайта». Авторы и читатели могут свободно общаться, сообщать о своих проблемах, делиться впечатлениями, обсуждать события и произведения в разделе

КУЛУАРЫ

Кулуары

Внимание! Любой публикующийся на «Решетории» автор должен быть готов к тому, что ему в «Кулуарах» могут «перемолоть косточки». По сложившейся на сайте традиции, это не расценивается как заглазные сплетни, поскольку «Кулуары» открыты для всех, кроме нацистов, извращенцев и ботов. «Кулуары» не чат, поэтому не забывайте обновлять страничку. В настоящее время по причине обилия мстительных шизофреников и злобных параноиков общаться здесь можно только в авторизованном состоянии.

 * * *

 ШОРТ-ЛИСТ. ПРОЕКТ СЕРГЕЯ ОБЕДИЕНТОВА

Рызыскиваются лучшие!
 
Каждую пятницу, с 21:00 до 23:00 здесь публикуется шорт-лист, включающий в себя несколько лучших стихотворений, опубликованных на «Решетории» в период с 21:00 предыдущей пятницы до 21:00 текущей. Любой Автор или Читатель может предложить здесь к обсуждению текст, который он считает достойным звания «Стихотворение недели». Вечером в указанное время один из Редакторов обобщает предложения, добавляет свои и предлагает шорт-лист недели, который до вечера воскресенья обсуждается здесь Авторами, Читателями и Редакторами. По итогам обсуждения выбирается «Произведение недели». Ссылка на него публикуется в виде баннера на главной страничке сайта. Из числа недельных произведений и отдельных финалистов впоследствии выбираются «Произведения сезонов» и, соответственно «Произведение года», автор которого награждается в рамках ближайшего «ОтверткаФеста».
 
* * *
 
Ристалище
  
 
Решеторианский вариант знаменитого Янтарного королевства, возникший в незапамятные времена под Звездой-вертушкой. Обитатели этого древнего замка поклоняются Леди Привратнице и создают новые реальности, демонстрируя свое мастерство на поэтических турнирах.
 
* * * 


Сообщить о возникших проблемах либо что-то предложить можно через форму

«СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНОМ»

или указанный там же электронный адрес (удалив пробелы возле «собаки»).

«Связаться с админом» 

 

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон