На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти

(Рабиндранат Тагор)

Всегда ваш - Otvertka

«Мы все уходим. И все возвращаемся»
Otvertka

  
Otvertka, Андреич, Андрей Василицэ, Иржи Йенек...
 
Вся сага о маржикахБлагодарная «Решетория» — родителям Маржиков: Отвертке и Леарине, Мау, великолепно Маржиков проиллюстрировавшей, а также всем создателям этой саги — Гарри_95, Рите, Семарглу...
 
 
 

ПЕСНИ НОЧНОГО ДЕЖУРНОГО
Мы все уходим. И все возвращаемся...Закрываю подвал. Выхожу в утренний туман. Новый день подозрительно разглядывает мою шатающуюся фигуру. Привет, новый день!
И спокойной ночи.. 

 


ПОЧЕМУ ОТВЕРТКА?

С какого перепугу я зовусь Отверткой...Мне частенько приходится вновь и вновь объяснять челу, с которым мне охота поиметь знакомство, с какого перепугу я зовусь Отверткой...

 

 

ГИПЕРПОЭМА
ГиперпоэмаЭту историю мне рассказывали разные люди — по частям, в разное время и в разных местах. Когда я осознал, что мозаика сложилась в цельную картину, мне стало ясно, что только с помощью технологии гипертекста можно отразить ее полноценно и без пробелов. Так родилась эта единственная в своем роде гиперпоэма, в которой множатся вероятности и ветвятся события — в зависимости от ситуаций, в которые попадает герой, и решений, которые он принимает...

 

ПОСВЯЩЕНИЯ
ПосвящениеНравится — когда? Когда интересно, полезно, красиво. Когда услаждается вкус и чувство меры. Когда узнаваемо и нелживо. Вот и всё. Делов-то, оказывается — на рыбью ногу...

 

 

 ПРАХ ДЛЯ ЦВЕТКА
ФаксимилеFelix opportunitate moris...



 

СТЕНА
СтенаАська горит, но это ничего не значит...

 

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон