На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Кто может править женщиной, может править государством

(Оноре де Бальзак)

Анонсы

15.02.2018

Пирожки ждут респектов!!!

Пирожки и порошки выпекались в четырех тематических печах...

Респект

А ничего так потрудились наши пекари — в дни ОтверткаФеста исправно пыхтели аж четыре тематические печи, выпекая пирожки-порошки всех видов и вкусов.

И все же пирожкам настала пора уступить место масленичным блинам, а нам — отблагодарить пекарей по заслугам и талантам. Поскольку Пирожковая наша состругана вполне себе современно и работает с использованием всяких наворотов и заморочек, выбрать лучших совсем не трудно (кстати в теме «Любовь зла» победитель давно определился). Вся проблема — в наличии оценщиков.

По существующим правилам, победителем темы становится пирожок/порошок, первым набравший пять респектов (местный аналог лайка). Поэтому прошу проявить сознательность и не откладывая кота в долгий ящик посетить Пирожковую и в каждой из оставшихся трех тем «отреспектить» понравившиеся стишки нажатием кнопки «Респект». Один авторизованный пользователь может голосовать за любое количество произведений, кроме тех, за которые он уже проголосовал, и тех, которые он же и запостил. При пятом респекте пирожок/порошок бодро выскакивает на первое место и навеки остается там гордо торчать с красной меткой «Победитель» на погонах. (После этого кнопки «Респект» в данной ленте не показываются, однако новые стишки добавлять можно.) В некоторых темах имеются стишки, которым до победы не хватает всего одного респекта... может, вашего?

Теперь, когда я раскрыла вам все секреты, никуда не расходимся, а отправляемся голосовать, для чего жмем на кнопки:

Старый Новый год Волшебные слова Свет мой, зеркальце, скажи...

Хорошо бы закрыть все три темы до полуночи с субботы на воскресенье — в противном случае награды по итогам завершающегося ОтверткаФеста получат не все достойные пекари. Что, согласитесь, неправильно и обидно.

Очень рассчитываю на вашу активность.

Автор: tamika25


← ПредыдущаяСледующая →

23.02.2018
Точки расставлены. Итоги читательского голосования по финалистам «Светофора»

10.02.2018
Превращая голоса. Итоги Бала Внеконкурсных Обороток

Читайте в этом же разделе:
10.02.2018 Превращая голоса. Итоги Бала Внеконкурсных Обороток
09.02.2018 Внимание! Открываем читательское голосование по финалистам «Светофора»
08.02.2018 О зверях и фанфарах. Итоги конкурса обороток «Продолжение — следует!»
08.02.2018 Для оборотня-оптимиста луна наполовину полная
04.02.2018 Копья сложены, кофе выпит. Итоги хокку-интермедии «Светофор»

К списку


Комментарии

15.02.2018 23:51 | marko

Отлично! Если не ошибаюсь, это голосование было последним?

16.02.2018 20:27 | tamika25

Вроде да :)

22.02.2018 00:58 | tamika25

Оказывается, нет :)

22.02.2018 02:33 | tamika25

И всё-таки, да :)

22.02.2018 10:01 | marko

Вот в этом вы, женщины, все :))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон