На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем

(Александр Грин)

Дневник сайта

29.07.2009

От летнего Информбюро

Самые ответственные из нас (да не обделит их Господь нимбами при встрече!) готовятся к новому учебному году...

Собираемся у Ирихи

Покуда некоторые бессовестно расслабляются на просторах Вологодчины, пытаются войти в историю на высокоумных литсайтах или сидят тихонечко в городах-героях славного Черноземья, самые ответственные из нас (да не обделит их Господь нимбами при встрече!) готовятся к новому учебному году. Итак, свежий выпуск последних известий.
 
Известие первое (с пометкой «Срочно в номер!»). Сегодня вечером, в седьмом часу (примерно к 18:00–18:30-ти) IRIHA собирает у себя теплую компанию по случаю проводов миссис Отвертки (Бесс) в далекую Приднестровию (ну и заодно таки отметить первую годовщину нашего славного клуба). Ожидается скайп-сеанс с Волчей. Приглашаются все желающие (товарищ «Дык» — персонально). Пиво и его разновидности просьба приносить с собой ввиду стихийного характера вечеринки. Географические и прочие детали можно выяснить, написав на странички IRIHA, marko или через форму связи с админом.
 
Известие второе (с перспективкой). Стараниями самого кропотливого программиста в мире Сергея Тищенко на Решетории восстановлен показ баннеров. Баннеры могут быть размещены в пяти местах: в середине центральной колонки на главной страничке, вверху и внизу левой и правой колонок на всех страничках сайта, а также на страничках общения — над формой добавления записи. В настоящее время на некоторых страничках можно видеть «кнопочку» Института современной журналистики — она размещена на некоммерческой основе (на условиях обмена баннерам) и, одновременно, в качестве теста. Будем рады всем желающим разместить у нас свою рекламу.
 
Известие третье (хорошо забытое). Напоминаю, что на сайте функционирует файловый архив «Аудио», в котором мы размещаем положенные на музыку стихи наших авторов. Рубрику курирует СК, а в его отсутствие — я. Не факт, что все присылаемое или рекомендованное вами для размещения в этом подразделе будет размещено и потому прошу не обижаться, если ваш mp3 туда не попал: мы вынуждены экономить дисковое пространство сайта и потому, как правило, стараемся вывешивать не очень «тяжелые» файлы.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

03.08.2009
Сказка для Волчи

27.07.2009
А Вишня уже созрела

Читайте в этом же разделе:
27.07.2009 А Вишня уже созрела
24.07.2009 Человек-оркестр
16.07.2009 Что нового
12.07.2009 Увидеть надейку
02.07.2009 Он «выпал»… чтобы вернуться вновь

К списку


Комментарии

29.07.2009 01:21 | Ириха

кто-нибудь, не забудьте гитару прихватить... и фотик... я свой на даче оставила - маша-растеряша((

29.07.2009 01:36 | marko

Фотик приволоку

29.07.2009 19:39 | ну вод...

опять собираюца, эх((

29.07.2009 23:04 | эх

нувод, а ты что ж не собрался?

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон