На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Ненависть не только ослепляет и оглушает, но и невероятно оглупляет

(Конрад Лоренц)

Дневник сайта

04.09.2009

Сентябрьское разноцветье

Воздушные замки мечты, щемящая грусть, замешанная на любви, вере и надежде...

Её поэзия самая что ни на есть женская. Ольга Колпакова не просто пишет стихи, она вкладывает в них душу, и далее рифмованные строки живут уже своей неповторимой, индивидуальной жизнью. Им веришь, и автору веришь на все сто процентов, и искренне переживаешь за лирических героев Оли. Воздушные замки мечты, щемящая грусть, замешанная на любви, вере и надежде, с нежностью выписанные образы персонажей – поэтический мир Сентябрины привлекателен, он завораживает и заставляет приходить в него вновь и вновь.
 
Очень верно заметила Татьяна Волчарская (Volcha) в одном из комментариев к произведению Ольги:  «Несмотря на печаль твоих стихов (печаль много не прочитаешь), они всегда удивительно напевны и романтичны... когда я устаю от напряжения этого мира, то с удовольствием окунаюсь в их мягкость».
 
И это правда, псевдоним, взятый Олей, как никому другой, подходит ей. Она сама, как первый осенний месяц – легка, тепла, мила доброжелательна и разноцветна.
 
Олечка!
 
Я рада, что мне наконец-то представилась возможность поздравить тебя от имени всех твоих друзей и читателей, пожелать тебе и твоему чудесному миру долгих лет и исполнения всех желаний.
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

09.09.2009
Нечто настоящее

01.09.2009
Сибирский сапфир

Читайте в этом же разделе:
01.09.2009 Сибирский сапфир
28.08.2009 Откуда крылья растут
22.08.2009 Киевская фиалка в Москве
17.08.2009 Шутки — в сторону, или Наблюдая за часами
16.08.2009 «Уже не трубы, еще не скрипки»

К списку


Комментарии

05.09.2009 00:32 | ie

С Днём рождения, Ольга! Счастья!
Пусть звучит мелодия чувств в словах и пусть будут они неизбывны...

05.09.2009 00:36 | Volcha

Именно суть стихов - очень душевно, щемяще, лирично... С Днём рождения, дорогая Ольга! Мира и тепла тебе, милых и добрых людей вокруг. Пусть также радуют тебя, как ты нас :)

05.09.2009 00:51 | oMitriy

Это наш камертон, настроенный на лиричную ноту.

05.09.2009 00:52 | marko

С сентябрем, Сентябрина!

05.09.2009 01:02 | Max

Сентябрина, всег благ, любови, маркови и прочих хороших весчей тебе желает Максег. Ура!

05.09.2009 09:34 | песня

Красота! С Праздником твоим! Любви и счастья тебе таких, как ты заслуживаешь!)

05.09.2009 13:36 | Mi-sama

С праздником.:)

05.09.2009 14:10 | Ириха

Приношу свои извинения Ольге и всем тем, кто оставил поздравления - у Оли ДР 18-го.

05.09.2009 16:31 | Rosa

Хоть и восемнадцатого - НЕСТРАШНО!!!!
Ольга, света Вам и добра!!!!

05.09.2009 19:27 | SukinKot

С сентябрем ;)

05.09.2009 22:23 | паддержую Розу:

харошива чилавека не грех и чаще праздравлять)

06.09.2009 11:26 | SukinKot

Не, а почему всегда именно день рожденья? Давайте отмечать месяц рождения тоже :)

06.09.2009 19:33 | бесс

С месяцем рожденья :))

06.09.2009 21:18 | Sentyabrina

Дорогие мои друзья! Именно, ДРУЗЬЯ!, и никак не иначе!
Однажды судьба забросила меня в "Решето..." и подарила мне встречу со всеми вами...) А я и представить себе не могла, что "Решето", а теперь и "Решетория" станут моим вторым домом, который так уютен, так радостен и так светел! Что я найду в вашем лице благодарных и тонко чувствующих читателей... Низко кланяюсь вам всем за тепло и отзывчивость, за неравнодушие и созвучие души, за понимание и сопереживания..., за........... добавьте сами....., и вы не ошибетесь...)
Огромное СПАСИБО вам всем за поздравление! И конечно же, мой отдельный поклон Ирихе, удивительно светлому и доброжелательному человеку, за прекрасные слова, сказанные в мой адрес и в адрес моих поэтических строк! То, что оно прозвучало чуточку ранее положенного срока, в этом нет большого греха!) Однажды Линк заметил... "главное, что родился...") Вот и я об этом же! Главное, что живу, дышу и пишу стихи...
А 4-ого или 18-го.., нет принципиальной разницы... Главное, что в СЕНТЯБРЕ!)
От всей души желаю вам и вашим семьям удач и всяческих благ! И, конечно же, вдохновения.., а с ним мудрых и светлых строк, дарящих надежду...
Будьте счастливы и благословенны!
С теплом души...

18.09.2009 13:19 | ;)

С настоящим Днём рождения! Здоровья и летнего настроения, тепла, улыбок и внимания :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон