На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни

(Михаил Пришвин)

Дневник сайта

18.12.2009

Ты — с нами. Андрею Василицэ в День его рожденья

А поскольку нет для души ни времени, ни пространства, ты — жив, и ты — с нами...

Спасибо тебе, Андреич, за то что ты у нас есть

«Я-то всех вас помню, а вы меня могли и подзабыть.
Хотя... если подумать... можно ли забыть Отвёртку?»
 
В том, что ты прочтешь эти слова, я ничуть не сомневаюсь. И не важно, любишь ты свой День рожденья или не любишь, ибо День рожденья — всего лишь верстовой столб, один из многих расставленных вдоль дороги, которая, как ни крути, ведет к месту нашей общей встречи. Встречи нас, оставшихся, с вами, однажды ушедшими вперед. Душа вечна и неповторима, а значит, ты — есть. И не нужно искать в этом никакой мистики — я просто знаю: как европейская культура не мыслима без образов Нотр-Дам, Моцарта и Дон Кихота, так и вселенная была бы ущербной без твоей души, без моей, без души любого из нас. Ну, а поскольку нет для души ни времени, ни пространства, ты — жив, и ты — с нами. Просто чтобы это осознать и принять, нужно прожить жизнь, и не факт, что ее хватит. Но мы стараемся...
 
Андрей Василицэ
 
Хочу быть забытым недостойными людьми (не судья, но такие есть),
но только ими
Otvertka. Из неопубликованного
 
В День рожденья принято желать, а я вот даже и не знаю, что можно пожелать тому, у кого все уже есть. Наверное, пожелаю тебе незабвения, которое нас всех объединяет. Сегодня в твой дом придут друзья, и во многих городах найдутся те, кто вспомянет светлого и мудрого человека — Андрея Василицэ.
 
Спасибо тебе, Андреич, за то что ты у нас есть. С Днем рожденья!
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

23.12.2009
Ах, какая женщина!..

13.12.2009
Фест продолжается

Читайте в этом же разделе:
13.12.2009 Фест продолжается
05.12.2009 Активное цветение всем врагам назло
04.12.2009 Valerеть полезно для здоровья
27.11.2009 Человек Лена
24.11.2009 «mp3.OtvertkaFest.2009» — звучит и движется

К списку


Комментарии

18.12.2009 11:06 | бесс

(голосом Марка Порция Катона) Лучший подарок - участие в фестивале!

18.12.2009 11:14 | marko

(с интонациями Марка Туллия Цицерона) Сегодня в 18:45 в Ист-Буфете на Менделеевской намечена небольшая дружеская вечеринка по данному поводу. Приглашаем всех желающих.

18.12.2009 12:30 | Ириха

Эх...
Вспомним сегодня.

18.12.2009 13:35 | песня

конечно, с нами Андреич, светлый человечище. по-другому и быть не может.

18.12.2009 13:45 | :р

поминать не бу, буду помнить

18.12.2009 17:14 | Rosa

Плачу о нем с грустью и с радостью о нас, что мы в этой самой Вселенной нашлись, и, как сказала Лена, таскаемся друг за другом по разным сайтам, чтобы не растеряться...

18.12.2009 18:30 | бесс

А я вот точно такие розы сейчас в снег поставила. В вазу не смогла - там лед. Еле пробралась к памятнику - снега навалило жутко. Теперь кашляю.

19.12.2009 13:56 | Кот

Вчера встретились впятером...

20.12.2009 22:52 | Volcha

с Днюхой, в общем...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон