На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Было бы высокомерием полагать, что невозможно объяснить большинству других людей то, что мы хорошо знаем сами

(Конрад Лоренц )

Дневник сайта

13.10.2010

Есть осы, которым не свойственно кусаться

Вчера только отряхнул хрупкую скорлупку, а сегодня уже расправляет крылышки...

Познавать мир — занятие достойное и уважаемое

Время летит быстро и незаметно. И потому оно иногда похоже на птицу. Птенцы растут еще быстрее полета времени. Вчера только отряхнул хрупкую скорлупку — а сегодня уже расправляет крылышки. Venia, которую на «Решетории» знают как Jane, появилась на старом Сите таким вот птенчиком, девчонкой-старшеклассницей, пробующей себя в поэзии. Теперь она студентка серьезного вуза. И летает все выше и уверенней.
 
Познавать мир — занятие достойное и уважаемое. Женечка всегда была, есть и будет исследовательницей, потому что путешественнице Оське это нравится, потому что Оська всегда в движении и получает от новых знаний удовольствие.
 
Оська
 
Будучи удивительно коммуникабельной, безгранично отзывчивой и невероятно ответственной, она любит делать подарки и обожает их получать, особенно преподносимые сюрпризом. И почти за месяц до своего праздника впадает в ожидание. Ведь это так приятно-чувственно, «раз — и ахнуть (прям так по-женски)». Женя точно знает, что «нет ничего лучше, чем дарить хорошие подарки хорошим людям». Люди, Оськины друзья и знакомые, преподнесите же имениннице сюрприз, удивите ее и порадуйтесь вместе с ней.
А мы все порадуемся за компанию.
 
Самокопание
 
Жень, я тут побродила у тебя в ЖЖ и сделала вывод: самокопание — дело нужное и полезное, только слишком глубоко копать в одиночку трудно. Подключай друзей и знакомых — вместе раскопки проходят куда как веселей и результативней. Кстати, твои нелюбимые «самокопание, дурные мысли и поиск проблем на ровном месте» лучше рассматривать в порядке наоборот. Не бойся набивать шишки на колдобинах. Вот г-н Ньютон получил яблоком по макушке — и обрел славу. Так что мотай на ус.
 
Что-то я разворчалась, вместо того, чтобы говорить девушке приятные слова. Наверно, это мой сюрприз для тебя, вперемешку с нарытыми картинками из жизни насекомых.
 
Будь счастлива, томичка!
Грустные мысли дави в зародыше!
Стакан жизни наполняй сама, чудо хоть и случается, но без твоей помощи оно нереально.
Удачи, Женечка! Эта госпожа разборчивая, но если подружитесь, то навечно.

И любви тебе. Настоящей, не придуманной, взаимной и долгой-долгой.

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2010
Каждому — по Весам его

12.10.2010
Литературный полковник

Читайте в этом же разделе:
12.10.2010 Литературный полковник
03.10.2010 Человек осенний
30.09.2010 Отсентябрило
29.09.2010 Тайны сентябрьских подстрочников
19.09.2010 Сразу три новости

К списку


Комментарии

13.10.2010 00:31 | marko

Томичка, пусть у тебя каждый день исполняется по желанию. Будь счастлива и любима! С Днем рождения.

13.10.2010 00:34 | Curnik

прекрасную девушку с прекрасным днем!!!!!!!!!!

13.10.2010 00:37 | IRIHA

Жень, забыла добавить: ты это... не пропадай надолго))

13.10.2010 02:23 | Sentyabrina

Женечка! С Днем рождения тебя, от всей души !
Много-много варенья тебе), улыбок, поздравлений, внимания и еще всякой разной лакомой всячины! И солнца, непременно, солнца!)
Ты хотела быть счастливой в свой праздник?
Так пусть так и случится! Пусть сюрпризы сегодняшнего дня заставляют тебя ахать от удивления!) и даруют тебе ощущение счастья!
(Подошла к окну, смотрю в юго-восточном направлении, машу волшебной палочкой, читаю заклинания и при этом пританцовываю от удовольствия!) Чувствуешь, как летят к тебе мои флюиды радости, восторга, ликования и любви!? Пусть тепло моей души согревает тебя, а эти строчки подарят состояние блаженства и полета!
Ураааа! Шампанского в твою честь!

13.10.2010 05:36 | Jane

Спасибо всем:** не пропаду)

13.10.2010 08:56 | песня

Женька моя славная! ты солнечная и очень живая, этакий концентрат молодости и позитива) несмотря на то, что с некоторой временнОй натяжкой ты годишься мне в дочери,я многому учусь у тебя, дада) желаю от всей души сохранить надолго своё очарование и оптимизм) счастья и любви тебе, умочка))

13.10.2010 09:05 | Jane

песенка, спасибо большое)))

13.10.2010 09:19 | Жем

С Днем варенья!

13.10.2010 11:15 | PoorLamb

Поздравляем!

13.10.2010 11:30 | ie

Жени, с Днём рождения, милая! Пусть у тебя всегда будут возмжности осуществить все свои мечты, а для этого - здоровья тебе, оптимизма, счастья, любви и рядом надежных друзей. Обнимаю.

13.10.2010 11:49 | KsanaVasilenko

С Рождением Вас, Женя!
Успехов Вам на будущее. Будьте счастливы!

13.10.2010 13:31 | Кот

С Днем Рождения :)

13.10.2010 13:47 | Jane

Спасибо, мои дорогие:)

мои пацалуи:***

13.10.2010 15:42 | Mouette

С днем рождения)

13.10.2010 19:13 | Jane

Спасибочки еще раз всем за теплые слова!!!))))

13.10.2010 23:13 | Rosa

УРАСЬКИ!!!!!))))

14.10.2010 14:00 | Volcha

с Днём варенья! Всех благ! Хорошей учёбы и жизненных радостей!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон