На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет

(Блез Паскаль)

Дневник сайта

13.01.2009

Об итогах конкурса «Господа и дамы»

Определились победители конкурса загадок и отгадок...

По закону — привет почтальону (приз победителю конкурса отгадок на Решетории)Определились победители конкурса загадок и отгадок «Господа и дамы», проводившегося в конце минувшего года порталом «Решетория» по инициативе Дмитрия Сладкова. Согласно первоначальному замыслу, конкурс является первым в серии из трех конкурсов, которые должны были проводиться сразу один за другим. Тем не менее, воспользовавшись предоставленными мне Редсоветом правами администратора, я решил оформить каждый из конкурсов как самостоятельное мероприятие, а в течение января будет запущен второй сезон двухмесячного тематического действа под названием «Соловей и роза», впервые опробованного еще на «Решете» в 2005 году. 

Конкурс "Господа и дамы" на Решетории подвел итогиТворческое состязание «Господа и дамы» было разбито на два этапа. С 20 ноября по 5 декабря 2008 года включительно работали Дамы, от которых требовалось выложить в конкурсной Общалке оригинальные стихотворные загадки из 2–4 строк без каких-либо количественных ограничений. С 6 по 20 декабря 2008 года включительно над выложенными Дамами загадками ломали головы Господа, которым было предложено продолжить одно или несколько стихотворений-загадок в заданном стиле, включив в текст отгадку. Естественно, так, чтобы она не была очевидной. Согласно условиям, побеждает загадка, отгадать которую пыталось наибольшее количество участников и которая при этом набрала минимальное количество правильных ответов. Из Господ победителем было обещано признать того, кто выдаст наибольшее количество правильных, красивых и остроумных ответов.
 
Итоги подводило жюри в составе отца Митрия, брата Варерия и Волчи.
 
Лучшими в соответствующих номинациях были признаны Voha и voleynaЛучшими в соответствующих номинациях были признаны Voha и voleyna. По решеторианской традиции, в качестве призов оба они получат книги — как высшую и непреходящую ценность нашего небольшого мира.
 
Voha становится обладателем замечательного сборника стихов, живописи и графики Юнны Мориц «По закону — привет почтальону», вышедшего в 2008 году в издательстве «Время» (спонсор номинации «Господа» — отец Митрий). Voleyna получает в качестве приза сборник лучших произведений Даниила Хармса (Минск: Харвест, 2003) (спонсор номинации «Дамы» — marko).
 
Призы за активность получают IRIHA и SukinKotНе останутся безнаказанными и тексты, отмеченные Таней — дополнительные призы за активность получают IRIHA и SukinKot. Обоим достается горячая благодарность устроителей конкурса и призы в виде «Хазарского словаря» господина Павича. Сергею — мужская версия этой замечательной книги, Ирине, надо полагать, женская (спонсор номинации «За активность» — Волча).
 
С условиями, лентами публикаций, результатами и конкурсными общалками можно ознакомиться в соответствующем подразделе рубрики «Конкурсы». Переходы внутри конкурсного подраздела «Господа и дамы» осуществляются с помощью меню внизу каждой странички.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

17.01.2009
По Москве с Аруной и не только

31.12.2008
С Новым годом, Решетория!

Читайте в этом же разделе:
31.12.2008 С Новым годом, Решетория!
31.12.2008 Письмо дорогому Деду Морозу
28.12.2008 С днем Рождения, Га!
26.12.2008 Его душа растворена в природе
24.12.2008 У Коней в пальто тоже бывают Дни Рождения

К списку


Комментарии

13.01.2009 22:32 | SukinKot

Поздравляю победителей :)

13.01.2009 22:34 | вот оно где...

УРА! Voha и voleyna!
IRIHA и SukinKot, и вас проздравляю!

13.01.2009 22:51 | marko

(вскрываид шанпамское)

14.01.2009 13:44 | ышшо

поздравляю победителей, активистов, жюристов, участников!))

а мои загадки в самый дальний пыльный угол((
йэх, не умеете вы принимать подарки...

14.01.2009 15:21 | ie

ышшо, неча леницца
правила хотят, чтоб регились, надо было им внять. анонимные подарки хороши для интиму, а тут всё пуб_лично, с шанпамским и книгами

14.01.2009 17:33 | ышшо

анонимный подарок для интиму)))
следите за мыслью
чуть приглушен пригашен придушен свет
в анонимной интимности силуэт
отразившейся в зеркале тени
проявляется постепенно
на портрете неясно чьей кисти
реалиста или кубиста
незнакомки в одежде жасминовой
спроецированной на зиму

14.01.2009 18:47 | marko

(вот отловлю ышшо и жестоко расцалую) :)))

14.01.2009 19:35 | oMitriy

А я очень даже интимно насладился подарками :)) Приз же уходит в крепкие мужские руки.

14.01.2009 20:42 | oMitriy

Однако... за наслаждение надо платить. Похоже с меня ещё один приз, высылайте адрес, плиз :)

14.01.2009 22:13 | песнь

бесспорна, маласы. А вот взяли б, к Татьяниному дню конкурс заколотили. Все - участники, именинницы- жюри. А ?))

14.01.2009 22:27 | Ириха

Ух ты! Поздравляю всех!
И себя, конечно. Уж как я интимно наслаждалась конкурсом знает только Марко :))))))))))) теперь буду наслаждаться призом :)

14.01.2009 22:30 | Ириха

кстати, а отгадки-то есть не на все загадки. Если кого-то будут интересовать отгадки на мои загадки - могу их озвучить :)

14.01.2009 22:31 | Ириха

К татьяниному дню конкурс - это ты, Песня, здоровски придумала. Кто бы только взял его в свои крепкие руки и провел...)))

14.01.2009 23:51 | marko

Попрошу без гнусных намеков

17.01.2009 06:08 | Voha

Ириха и Кот, вы лучшие, на самом деле, мы с Олей так решили! А Марко, брату и Волче, огромное СПАСИБО. Конкурсы - это очень здорово, в них человек раскрывается. С уважением, удачи всем.

17.01.2009 11:05 | Volcha

Поздравляю победителей и всех участников!

хм, а конкурс к Татьяниному дню - это интересно! Песня, респект. Предлагай конкурс, пиши Варере условия, сроки и тыпы, тока это надо делать срочно, уже вчера.

17.01.2009 11:09 | Volcha

Ириха, хочу отгадки! :) давай их сюды

17.01.2009 11:10 | Volcha

А давайте конкурс сделаем по следам пушкинских стихов или стихи о студенческих добрых временах? Это будет вписываться в тематику Татьяниного дня.

17.01.2009 15:11 | тогда

это должен быть зкспромт-конкурс, внеплановый

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон