На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Молчи или говори что-нибудь получше молчания

(Пифагор)

Галерея хокку-интермедии


Юмор-студия

Копакабана — это просто отвал башки! (Cherry)

 

Световые мечи устарели, и ситхов ими не одолеть. Красота — вот страшная сила. Великий русский джедай Достоевский учил, что она спасет мир (SukinKot)

 

БЕЗ ПОБЕДИТЕЛЯ...

 

— Бабушка, а люди есть? — Нет, милый, это фантастика... (IRIHA)

 

Мужчина, зачем вы в парилку еду принесли и почему до сих пор в смокинге? (IRIHA)

 

Теперь в постели он ревет и выдает бешеные скорости! (Curnik)

 

Дед Мороз разбушевался (Curnik)

 

— Малыш, что же ты врал, что тебе семь лет? — А что? — Ну весишь-то ты на все восемь... (Curnik)

 

Ну и ну-у-у... Вот это лапы... Так забавно наследил... Побегу спрошу у папы: может это крокодил? (larky)

 

Теперь поняла, почему я так устаю на работе? (Curnik)

 

Не, Шило, это, кажись, не те грибы были... (Curnik)

 

А говорили, что Соловей-разбойник — сказки! (SukinKot)

 

— Сдается мне, что ты не черный, а зеленый.. — Это еще почему? — Рэп не слушаешь, в баскетбол не играешь... и двигаешься отвратительно... (Curnik)

 

Эх, Вова, зря ты сказал, что деда Мороза не существует! (Curnik)

 

Жалко Буратину, хороший был, хоть и деревянный... (Curnik)

 

По Дарвину я — твой предок, внучок (SukinKot)

 

Уж лучше бы я в армию пошел... (Curnik)

 

Ну и как вам мой надувной матрас? (Curnik)

 

А я всего-то сказал, что деда Мороза не бывает (Curnik)

 

Многоэтажная парковка! Сердито!.. Дёшево!.. Неловко!.. (agdam-rigailo)

 

Медведев, Медведев...а я буду за Зайцева голосовать (Curnik)

 

Дорогая, я не успел купить цветы (SukinKot)

 

Тапки грязи не боятся (Хы)

 

Мясо и дрова сами приплыли. Только не снимайте намордники, а то с голоду сожрем порося сырым (SukinKot)

 

Макарыч, принимай аппарат. Во, махнул не глядя... (Curnik & Bykov)

 

— Киса, а чего это соседский мальчик здесь висит? — Промок, папа его сушиться повесил (SukinKot)

 

— Переигрываете, товарищ Дроздова! — Да что вы, Владимир Владимирович! (Curnik)

 

Анна Григорьевна, может, вынесете, наконец, мусор... вы же уборщица... (Curnik)

 

— А вдоль дороги мертвые с косами стоят... — Брехня (SukinKot & Kramarov)

 

«Пойманные в пробках, спят автомобили, Огибая лужи площадей Новеньких высоток обнимая шпили, Я летаю с девушкой моей» (Cherry & Gazmanov)

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Архив

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон