На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Ни одно гениальное произведение никогда не основывалось на ненависти или презрении

(Альбер Камю)

Книгосфера

01.04.2010

Бейсбол с саспенсом

На прилавках американских книжных магазинов появится новая книга Стивена Кинга...


 

Стивен КингВ середине апреля, когда в Соединенных Штатах начнется очередной бейсбольный сезон, на прилавках американских книжных магазинов появится новая книга Стивена Кинга, которая называется «Билли-Блокада» и рассказывает об ужасном секрете бейсболиста Уильяма Блэйкли, сообщает информационная служба «UA Club» со ссылкой на агентство Рейтер. 

Повесть выходит в свет в независимом издательстве «Cemetery Dance» отдельной книгой в твердом переплете.
 
«Я обожаю старый бейсбол, и мне также нравится то, как люди, которые провели в этом спорте всю жизнь, говорят об игре, — отметил писатель в своем сообщении. — Я попытался совместить эти вещи с саспенсом».
 
Некоторые детали раскрыл издатель Ричард Чизмер. Он рассказал, что сюжет повести строится вокруг чуть ли не величайшего бейсболиста всех времен Уильяма Блэйкли по прозвищу Билли-Блокада, сведения о котором были тщательно изъяты из всех источников из-за какого-то ужасного секрета — секрета, конечно, куда более страшного, чем банальное употребление наркотиков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.04.2010
Задорнов открыл настоящую историю

25.03.2010
Кто взломал Ингу?

Читайте в этом же разделе:
25.03.2010 Кто взломал Ингу?
19.03.2010 Барякина рассказала о Шанхае
19.03.2010 Кристен Стюарт стала героиней комикса
17.03.2010 Зомби доедают Остин
16.03.2010 По ком звучит Макаревич

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон