На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом

(Франсуа де Ларошфуко)

Книгосфера

08.01.2012

Твиттеру шьют соучастие

В «Эксмо» вышел криминальный роман Анатолия Сигова «Мой подельник twitter»...

Анатолий Сигов. Мой подельник twitterВ «Эксмо» вышел криминальный роман Анатолия Сигова «Мой подельник twitter», с помощью которого автор, посвятивший немалую часть своей жизни миру компьютерных технологий, предлагает взглянуть на обратную сторону прогресса. 

Роман открывает цикл из пяти книг, посвященных криминальным интригам в мире новейших технологий. Простым языком, без применения специальных терминов и профессионального сленга автор рассказывает историю талантливой и обаятельной мошенницы, специализирующейся на компьютерных аферах. Сюжет первой книги серии разворачивается вокруг средств крупного инвестиционного фонда, на которые имеют виды сразу несколько ключевых героев. Динамично развивающийся сюжет и лихая криминально-компьютерная интрига дают читателям все основания надеяться на счастливый конец. Но, как это часто случается в жизни, его не будет. Там, где на кону стоят большие деньги, всегда найдется место предательству и разрушенным судьбам... Пытаясь присвоить себе весь куш, участники криминальной драмы предают, выкручиваются и интригуют, оставляя ни с чем своих вчерашних друзей и соратников.
 
С самого начала своего триумфального шествия по планете, IT-технологии стали объектом пристального внимания не только ученых, бизнесменов и обычных пользователей, но и представителей криминальных структур. Неограниченные возможности, открывшиеся с появлением компьютерных технологий, вскружили немало горячих голов. В криминальном мире появился новый герой — хакер, чьим оружием стали не отмычка и пистолет, а быстрый ум и безупречная логика.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.01.2012
Галина изучила вредителей

07.01.2012
Гольман постиг счастье

Читайте в этом же разделе:
07.01.2012 Гольман постиг счастье
12.12.2011 Грушину перекрасили в Набокова
12.12.2011 Любовь по Глаттауэру
06.12.2011 Перумов и Камша экспериментируют
02.12.2011 Лена бьет в барабаны

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон