На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Поэтическое восприятие жизни, всего окружающего нас — величайший дар, доставшийся нам от поры детства. Если человек не растеряет этот дар на протяжении долгих трезвых лет, то он поэт или писатель

(Константин Паустовский)

Мейнстрим

17.04.2009

В двухдневном формате

В Харькове откроется XI международный фестиваль книгоиздателей и книгораспространителей...

Харьковский оперный театрВ четверг 23 апреля в Харькове откроется XI международный фестиваль книгоиздателей и книгораспространителей «Мир книги», сообщает «Медиапорт». По причине неблагоприятной экономической ситуации в 2009 году он пройдет не в традиционном трехдневном формате, а уложится в два дня. 

В рамках фестиваля пройдут масштабная выставка в Оперном театре, конкурсы, мероприятия с участием известных авторов, презентации книги-сценария автора популярных телепроектов Ильи Ноябрева «13 месяцев», книги народного депутата Дмитрия Табачника «“Утиный суп” по-украински», а также книг главного редактора «Литературной газеты» Юрия Полякова, журналиста Дмитрия Гордона, литератора и музыканта Игоря Коржа и участника группы «Танок на майдані Конго» Александра Сидоренко (Фоззи).
 
Творческие встречи проведут главный редактор «Литературной газеты», лауреат Государственной премии Российской Федерации, лауреат Бунинской премии писатель Юрий Поляков и тележурналист Дмитрий Гордон. Вход на все мероприятия в рамках фестиваля свободный.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.04.2009
Пересмешник обошел Библию

17.04.2009
«Нацбест» определил шестерку финалистов

Читайте в этом же разделе:
17.04.2009 «Нацбест» определил шестерку финалистов
17.04.2009 От воробья до папы
16.04.2009 В Крыму скажут «Великое русское слово»
16.04.2009 Украина побрезговала Суворовым
16.04.2009 Новгородские студенты подались в рыцари

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон