На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Самолюбие — как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать

(Юлиан Семенов)

Мейнстрим

13.07.2009

В Иркутске ищут язык

В Иркутске торжественно открылся международный фестиваль поэзии...

У памятника Александру IIIВ воскресенье 12 июля в иркутском Гуманитарном центре – библиотеке имени семьи Полевых торжественно открылся международный фестиваль поэзии, тема которого сформулирована организаторами как «Поэзия XXI века. В поисках языка». Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает «Правда.ру». В мероприятии принимают участие мастера изящной словесности их России, Украины и Канады. 

На церемонии открытия свои стихи читали лауреат «Русской премии», «Антибукера» и премии «Москва – транзит» Бахыт Кенжеев (Канада), лауреат премии «Планета поэта» и премии князя Юрия Долгорукого Александр Кабанов (Украина), лауреат итальянской литературной премии Виктор Куллэ (Россия), лауреат «Антибукера» и «Московского счета» Максим Амелин (Россия). В понедельник поэтам предстоят встречи с читателями у памятника Александру III на набережной Ангары, где пройдет книжная ярмарка с раздачей автографов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2009
Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой

11.07.2009
Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев

Читайте в этом же разделе:
11.07.2009 Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев
11.07.2009 Во Львове наградили молодых поэтов
10.07.2009 В Курской области отметили юбилей Асеева
10.07.2009 Наш человек в «Strand Magazine»
10.07.2009 Разыскивается символ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон