На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Песня родилась вместе с человеком прежде, нежели лепетал, издавал он глас

(Гаврила Державин)

Мейнстрим

25.12.2009

В Грозном почтили память Раисы Ахматовой

В грозненском Доме печати состоялся вечер памяти чеченской поэтессы Раисы Ахматовой...

Раиса АхматоваВ грозненском Доме печати состоялся вечер памяти чеченской поэтессы Раисы Ахматовой, передает новостная служба «Grozny-inform.ru». 

Открывая встречу, ведущая программы директор Департамента мониторинга информации Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Аза Газиева рассказала о творческом пути Раисы Ахматовой, ее любви к своей родине и своему народу. Воспоминаниями поделились знакомые, друзья и коллеги поэтессу друзья и коллеги поэтессы, отмечавшие ее исключительную скромность и доброту; прозвучали песни на стихи Раисы Ахматовой в исполнении народной артистки Чеченской Республики Тамары Дадашевой и певца Султана Исламова.
 
Мероприятие завершилось вручением родственнице Раисы Ахматовой памятного подарка от имени министра ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации — в знак памяти и любви к творчеству чеченской поэтессы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.12.2009
«Арт-ШУМ» презентуют в Запорожье

25.12.2009
«Утраченный символ» готовится к экрану

Читайте в этом же разделе:
25.12.2009 «Утраченный символ» готовится к экрану
25.12.2009 «Generation П» экранизировали
24.12.2009 Евгений Лукин стал «человеком»
24.12.2009 Дэн Браун посетит Украину
24.12.2009 В Воронеже стартует Год Бунина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон