На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает

(Сократ)

Мейнстрим

06.03.2010

Аксёнов станет замечательным человеком

В серии «Жизнь замечательных людей» издательства «Молодая гвардия» выйдет книга Дмитрия Петрова о писателе Василии Аксенове...

Василий АксёновОсенью 2010 года в серии «Жизнь замечательных людей» издательства «Молодая гвардия» выйдет книга Дмитрия Петрова о писателе Василии Аксёнове, передает «Татар-информ». Автор, московский журналист и главный редактор журнала «Со-Общение» в настоящее время занимается сбором материала в Казани, куда приехал на несколько дней. 

Столичный журналист намерен встретиться с людьми, которые хорошо знали выдающегося писателя. Дмитрий Петров уже посетил дом-музей Василия Аксёнова, где встретился с одноклассниками и друзьями семьи писателя, в ходе круглого стола записав на диктофон воспоминания казанцев и прочитав им отрывки из своей будущей книги. «Книга мне понравилась, она выполнена в жанре документального повествования, — поделилась впечатлениями руководитель литобъединения КГМУ “Белая ворона” Наиля Ахунова. — Думаю, что для почитателей таланта Василия Аксёнова это будет хорошим подарком в преддверии литературно-музыкального фестиваля “Аксёнов-фест”».
 
В воскресенье 7 марта Петров планирует встретиться с начинающими поэтами и писателями литобъединения КГМУ «Белая ворона», чтобы зачитать им отрывки из своей будущей книги.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.03.2010
На Таганке поставили четвертую запятую

06.03.2010
Распутина предлагают в нобелиаты

Читайте в этом же разделе:
06.03.2010 Распутина предлагают в нобелиаты
06.03.2010 Золотухина поздравят двухтомником
06.03.2010 В Таллине раздали Пушкина
05.03.2010 Памяти Мастера
05.03.2010 На Урале наградили самый короткий роман

К списку


Комментарии

07.03.2010 16:05 | Jabberwocky

Хм, интересно, почему только с "беловоронными"?

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон