На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 мая 2024 г.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

09.07.2010

Фестиваль для Агаты

В Англии пройдет фестиваль, посвященный жизни и творчеству королевы детектива Агаты Кристи...

Агата КристиС 12 по 19 сентября в окрестностях городов Торки (Torquay) и Торби (Torbay) на юго-западном побережье Англии пройдет фестиваль, посвященный жизни и творчеству королевы детектива Агаты Кристи, передает информационная служба «Travel.ru» со ссылкой на «VisitBritai». В этом году исполняется 120 лет со дня рождения знаменитой писательницы. 

В рамках фестиваля будут отмечаться 90-летие выхода первой книги о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро — «Таинственное происшествие в Стайлзе», а также 80-летие появления бессмертной мисс Джейн Марпл, представленной читателям в 1930 году в романе «Убийство в доме викария». В течение фестивальной недели пройдет более сорока мероприятий включая театральные постановки, кинопоказы под открытым небом, праздник цветов, морские и пешеходные экскурсии, лекции, танцы и даже ужины, участникам которых предстоит расследовать убийство.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2010
Поэты поздравили молодоженов

09.07.2010
В Германии наградили фантастов

Читайте в этом же разделе:
09.07.2010 В Германии наградили фантастов
07.07.2010 «Октябрь» опубликует Аксёнова
07.07.2010 Ереван получит книжную корону
07.07.2010 «Среде» стукнуло 30
07.07.2010 Юй Цзе грозит безопасности КНР

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон