На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Кажется, люди склонны видеть глупость и подлость буквально во всем, а если не видеть, то изобретать

(Стивен Кинг)

Мейнстрим

23.09.2010

На Вологодчине настала «Рубцовская осень»

В Вологодской области проходит фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень»...

«Рубцовская осень»С 21 по 25 сентября в Вологодской области проходит фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень», местами проведения которого в этом году стали областная столица и Череповец, сообщает информационная служба «Череповец Online» со ссылкой на официальный сайт города Череповца. 

Первым из череды праздничных мероприятий стали концерт в Вологодском музыкальном колледже и программа «И невозможен путь обратный», представленная в областном училище искусств и художественных ремесел им. Василия Верещагина. В рамках фестиваля были подведены итоги областного конкурса чтецов «За все добро расплатимся добром», проводившегося среди воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, оставшихся без попечения родителей. Прозвучат стихи и на сцене череповецкого филармонического собрания, где для любителей творчества поэта пройдет литературно-музыкальная композиция «Звезда полей горит, не угасая».
 
Ожидается, что гостями «Рубцовской осени» станут представители рубцовских центров Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Кирова, Вологды, Череповца, а также дочь поэта Елена Рубцова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2010
19 авторов остались с «НОС»ом

22.09.2010
Во Франции наступила литературная осень

Читайте в этом же разделе:
22.09.2010 Во Франции наступила литературная осень
21.09.2010 Сванидзе стал героем «травли»
21.09.2010 Андрухович опять отмежевался
21.09.2010 На Пречистенке вручат премию Горького
21.09.2010 Россия и Украина дружат супермаркетами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон