На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Марк Твен мой любимый писатель, по трем причинам: он писал хорошо, он меня развлекает и он уже умер

(Эрнест Хемингуэй)

Мейнстрим

07.09.2011

«Эксмо» скрестило пропаганду с гламуром

Издательство «Эксмо» привлекло известных медиаперсон и деятелей культуры к реализации социально-информационного проекта...

«Эксмо» скрестило пропаганду с гламуромИздательство «Эксмо» привлекло известных медиаперсон и деятелей культуры к реализации социально-информационного проекта, призванного привлечь внимание молодежи к чтению книг как к необходимой составляющей на пути к развитию и самореализации. Партнерами «Эксмо» по акции стали Ксения Собчак, Ольга Шелест, Антон Комолов, Артемий Троицкий и Илья Лагутенко. 

Внешнее оформление компании исполнено в достаточно оригинальной манере и даже с элементами провокационности — успешные, талантливые и знаменитые рассказывают о своих книжных пристрастиях на понятном молодежи языке, с некоторым «постельным» уклоном (иначе, видимо, не впечатлит). «Ночь с Мартином Иденом была для меня незабываемой», — признается с плаката Ксения Собчак. «Люблю прилечь с госпожой Бовари», — кается светило музыкальной критики. Каждый из «перлов» завершается призывом: «Читай книги — будь Личностью!» Таким образом, легко и доступно, «Эксмо» низводит процесс чтения до уровня посещения тренажерного зала.
 
В распространенном пресс-релизе сообщается, что креатив от «Эксмо» появятся на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России в начале сентября. Пресс-конференция, посвященная старту проекта «Читай книги — будь Личностью!», с участием указанных персонажей состоится 7 сентября в рамках 24-й Московской международной книжной выставки-ярмарки на стенде издательства «Эксмо».
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.09.2011
В «нехорошей квартире» настала осень

26.08.2011
Толкиена придумал Хиллард

Читайте в этом же разделе:
26.08.2011 Толкиена придумал Хиллард
24.08.2011 Стас Михайлов подрабатывает плагиатом
24.08.2011 Жадан скрестил футбол с литературой
22.08.2011 Нахапетов приготовит «Вино из одуванчиков»
22.08.2011 Герман сразила злопыхателя Чеховым

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон