На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Вкус - это эстетическая совесть

(Жан Поль)

Мейнстрим

03.07.2012

Менестрели съехались в Балаклаву

В Крыму прошел традиционный поэтический фестиваль «Пристань менестрелей»...

Пристань менестрелейВ Балаклаве 30 июня и 1 июля прошел традиционный поэтический фестиваль «Пристань менестрелей», собравший около двухсот поэтов, прозаиков и баснописцев из городов Крыма, Украины, России, Казахстана, Молдовы, Белоруссии и Прибалтики, сообщает информационная лента «Севастопольский меридиан»

Этот ежегодный праздник проводится с целью популяризации поэтического творчества, возрождения духовности и нравственности в поэзии, выявления новых талантов. В рамках фестиваля были организованы мастер-классы известных авторов, работали секции по различным жанрам поэзии, в творческих студиях обменивались опытом поэты разных поколений. Итогом фестиваля стала выставка новых поэтических сборников, а также выступление лауреатов фестиваля на сцене Балаклавского центра культуры и досуга и на Эстраде севастопольского Приморского бульвара.
 
Победителей в десяти номинациях наградили памятными призами от Балаклавской районной госадминистрации.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2012
Немецкую премию вручили русской писательнице

02.07.2012
Эротический роман опередил Брауна и Роулинг

Читайте в этом же разделе:
02.07.2012 Эротический роман опередил Брауна и Роулинг
02.07.2012 В Мадриде наградили переводчиков с русского
02.07.2012 На Алтае прошли Рождественские чтения
02.07.2012 Над Петербургом взошла «Радуга»
25.06.2012 На Украине упорядочили литературу

К списку


Комментарии

04.07.2012 17:08 | tamika25

А моя подружка из Москвы Лёля (кстати, она есть на нашем сайте - Uninvited) на этом фестивале заняла первое место в пейзажной лирике. Вот)))
Я за неё очень рада!)
И еще одна подруга, Лена Кочергина, киевлянка, заняла первые места во многих номинациях. Молодцы мои девчонки!)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон