На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Когда камень падает на кувшин, горе кувшину. Когда кувшин падает на камень - горе кувшину. Всегда, всегда горе кувшину

(Лион Фейхтвангер)

Мейнстрим

23.07.2012

В аббатство поселят тинейджеров

Создание сиквелов и предысторий к известным литературным произведениям становится все более популярным и прибыльным...

Нортенгерское аббатствоСоздание сиквелов и предысторий к известным литературным произведениям становится все более популярным и прибыльным. Вслед за знаменитыми историями Артура Конан Дойля вторую жизнь получат романы Джейн Остин. Как сообщает «The Guardian», известный шотландский детективщик Вэл Макдермид по предложению издательства «HarperCollins» решил взяться за переработку «Нортенгерского аббатства» в современном ключе и сделать из него триллер для подростков. 

Комментируя данный проект, «продолжатель» подчеркнул, что в своей версии не намерен даже пытаться копировать авторский стиль оригинала, а собирается переработать самые волнующие и таинственные моменты произведения. Планируется, что версия мистера Макдермида поступит в продажу весной 2014 года.
 
Немногим раньше, осенью 2013-го, в книжных магазинах появится новая версия «Чувства и чувствительности», сработанная Джоанной Троллоп, а в конце 2014-го выйдут в свет «Гордость и предубеждение» в версии Кертис Ситтенфелд.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.07.2012
Французское книгоиздание продолжает падать

17.07.2012
Джексон увяжет хоббита с властелином

Читайте в этом же разделе:
17.07.2012 Джексон увяжет хоббита с властелином
16.07.2012 В Омске оптимизировали Пушкина
13.07.2012 «Русский Букер» составил лонг-лист
13.07.2012 Учителя оценили путинские стандарты
11.07.2012 Флеминг резко подорожал

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон