На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

25.09.2012

Книголюбы взяли кофейный кредит

В Петербурге возобновил работу книжный клуб-магазин «Книги и кофе»...

Книги и кофеКнижный клуб-магазин «Книги и кофе», основанный в свое время писателем Александром Житинским и приостановивший работу в апреле из-за конфликта с владельцами помещения, вновь распахнул двери в Санкт-Петербурге на новом месте в районе Летнего сада. Как сообщает новостная лента сайта «Pro-books», одним из способов сбора средств на открытие заведения стало так называемое «кофейное IPO», позволившее набрать 250 тысяч рублей, эквивалентных двум с половиной тысячам чашек кофе, купленных в кредит симпатизирующими клубу гражданами. Одним из учредителей клуба является дочь покойного основателя Александра Житинская. 

Структура клуба будет включать в себя кафе и концертный зал, предназначенный для проведения различных мероприятий и чтения книг из книжного магазина или принесенных с собой. На территории заведения, как и раньше, будут действовать «сухой закон», запрет на курение и громкую музыку. При этом расширилось принятое раньше кофейное меню, в котором появились любимые блюда литераторов по их рецептам.
 
Программа мероприятий включает в себя детский тематический проект, различные семинары, тренинги, лекции, кинопоказы, выставки, перформансы и книжные игры.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.09.2012
«Интералье» открыла сезон

25.09.2012
Дебютанты соревнуются

Читайте в этом же разделе:
25.09.2012 Дебютанты соревнуются
25.09.2012 Министр разберется с алфавитом
25.09.2012 Лорку оставят в покое
25.09.2012 Задорнов ударил по норманнам
24.09.2012 Жионо ставит на фаворитов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон