На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Мода — настолько невыносимая разновидность уродства, что приходится менять ее каждые полгода

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

17.10.2012

Красноярск ждет культурной ярмарки

Шестая ежегодная ярмарка книжной культуры (КРЯКК) пройдет в Красноярске с 31 октября по 4 ноября...

КрасноярскШестая ежегодная ярмарка книжной культуры (КРЯКК) пройдет в Красноярске с 31 октября по 4 ноября. Как передает «Сибирское агентство новостей», ее программа включает в себя более ста пятидесяти мероприятий, под которые отведено несколько площадок города, а среди гостей и участников литературно-фестивальной программы значатся такие известные в писательском мире имена, как Тибор Фишер (Великобритания), Франк Павлофф (Франция), Олег Зоберн (Россия), Екатерина Мурашева (Россия), Элисабет Рюнель (Швеция) и Илья Бояшов (Россия).

В дни работы ярмарки запланированы семинары, круглые столы, мастер-классы и блоки лекций, ожидаются публичные дебаты, по итогам которых будет объявлен шорт-лист литературной премии «НОС» («Новая словесность»). Будут открыты выставки работ фестиваля иллюстраций «Готовопользуй» под руководством художника Андрея Бартенева, рисованных историй Финляндии «Sarjakuva», а также выставки «Рисунок Сибири», «Эстонский дом», иллюстраций Леонида Шмелькова и Итвана Ораса (Венгрия).
 
Кроме того, организаторы обещают весьма насыщенную концертную программу, а также традиционные читки современной европейской драматургии от фестиваля «Драма. Новый код».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2012
Писатели собрались в «Липках»

16.10.2012
Премия Фуэнтеса досталась нобелиату

Читайте в этом же разделе:
16.10.2012 Премия Фуэнтеса досталась нобелиату
16.10.2012 Премия Стиля нашла спонсора
16.10.2012 Академики выбрали финалистов
16.10.2012 Премия Ежи Гедройца открыла сезон
16.10.2012 Ницца заговорит по-русски

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон