На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Художник - это, брат, труд, сам труд. Еще неизвестно, кому труднее - крючнику или художнику.

(Алексей Саврасов)

Мейнстрим

14.01.2013

Невский собирает патриотов

Премия «Александр Невский» объявила о начале приема работ на соискание наград сезона 2013 года...

«Александр Невский»Оргкомитет Всероссийской историко-литературной премии «Александр Невский» объявил о начале приема работ на соискание наград сезона 2013 года — прием заявок продлится до 12 июня. В рамках проекта, организаторами которого являются ОАО «Талион» (Санкт-Петербург) и Союз писателей России, проводятся конкурс литературных исторических произведений и конкурс музейных мемориальных проектов.

В рамках литературного конкурса представляются заявки от авторов (авторских коллективов) произведений, посвященных историческим личностям, внесшим значительный вклад в развитие российского государства, либо другим нашим соотечественникам, явившим своей жизнью пример благородного служения Родине. На соискание премии в музейной категории выдвигаются музейные работники (творческие коллективы) и созданные ими музейные проекты, направленные на сохранение памяти об исторических личностях, явивших своей жизнью пример истинного патриотизма и бескорыстной преданности Родине, чьи ратные дела и духовный подвиг стали образцом выполнения долга, а деяния оказали особое влияние на общественную жизнь, науку, культуру и историю России с древних времен до 1991 года включительно.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.01.2013
«Урал» набрал вес

11.01.2013
Турция аннексировала Гёте

Читайте в этом же разделе:
11.01.2013 Турция аннексировала Гёте
11.01.2013 Шукшинская премия открыла сезон
10.01.2013 «Азиатский Букер» отобрал финалистов
09.01.2013 «Гоголь-фэнтези» раздал награды
05.01.2013 Маразм накрыл колдунью

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон