На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Хорошо смеется человек — значит хороший человек

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

31.01.2013

Прекрасный вымысел осенит Брянск

В Брянске будет работать выставка иллюстраций к произведениям И. С. Тургенева...

Книги ТургеневаС 5 по 24 февраля на территории Брянского художественного музея будет работать выставка иллюстраций к произведениям И. С. Тургенева «Как я люблю тот вымысел прекрасный...», представленная Государственным мемориальным и природным музеем-заповедником «Спасское-Лутовиново. Об этом со ссылкой на информацию из управления культуры Брянской области сообщает новостная служба «Брянск.ру».

В составе экспозиции собраны разнообразные по сюжету и технике исполнения рисунки к ранним поэмам, циклу рассказов «Записки охотника», повестям и романам, стихотворениям в прозе. Авторами представленных работ являются такие признанные мастера, как Бем, Рудаков, Домогацкий, Боровский, Устинов.
 
Посетители выставки смогут увидеть выполненные театральным художником Альмедингеном эскизы декораций к кинофильму «Ася» (1928), русские и зарубежные публикации произведений Тургенева, произведения декоративно-прикладного искусства и предметы дворянского быта.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.01.2013
В доме Мурузи решили квартирный вопрос

31.01.2013
Исторический роман стал книгой года

Читайте в этом же разделе:
31.01.2013 Исторический роман стал книгой года
30.01.2013 «Время колокольчиков» возвращается
30.01.2013 Талант измеряется толерантностью?
30.01.2013 Пикулю подарят постамент
30.01.2013 Оливер Твист сменил пол

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон