На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Беда иной литературы заключатся в том, что мыслящие люди не пишут, а пишущие не мыслят

(Петр Вяземский)

Мейнстрим

15.07.2014

Кирилин взойдет на Пикет

Лауреатом четвертой Шукшинской литературной премии стал писатель Анатолий Кирилин...

Пикет в СросткахКомиссия Шукшинской литературной премии вынесла решение о присуждении награды четвертого сезона автору книги «После гонга» Анатолию Кирилину. Премия будет вручена лауреату 26 июля на горе Пикет в селе Сростки в рамках заключительной художественно-публицистической программы Шукшинских дней на Алтае.

Лауреатами первых трех сезонов премии становились курганский писатель Виктор Потанин, воронежец Иван Евсеенко и Михаил Еськов из Курска.На премию 2014 года претендовали 14 авторов из Москвы, Ярославля, Екатеринбурга, Курска, Иркутска, Орла, Удмуртской Республики, Красноярского края, Нижегородской и Кемеровской областей, а также из Алтайского края.

Анатолий Кирилин — уроженец Барнаула,является лауреатом краевых конкурсов на издание литературных произведений, благодаря которым вышли в свет его книги «Избранное» (2010, Большая литературная премия России – 2012) и «Письма из страны великого незнания» (2012), а также лауреатом многочисленных премий.

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.07.2014
«Русский Букер» сносит в фэнтези

14.07.2014
В Москве вручили премию имени Пикуля

Читайте в этом же разделе:
14.07.2014 В Москве вручили премию имени Пикуля
14.07.2014 «Старкон» собрал любителей фантастики
13.07.2014 В Ильичёвске определили финалистов
13.07.2014 Анна Маркина завоевала балтийскую бронзу
11.07.2014 Рыжий продолжается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон