На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

В любви единственная победа — это бегство

(Наполеон Бонапарт)

Мейнстрим

14.09.2015

Полонский взялся за поэзию

Томящийся в застенках российский бизнесмен пишет стихи на революционную тематику...

«Матросская тишина»Стихи Сергея Полонского, который в настоящее время чалится в суровых застенках следственного изолятора «Матросская тишина», будут изданы в виде книжки под названием «Голос из тишины». Такой подарок решила сделать бизнесмену его невеста Ольга Дерипаско, приурочившая выход пятитысячного тиража к 1 декабря — дню рождения любимого, обвиняемого в мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля», а также в хищении денег дольщиков строительства жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

«Это будет подарок, — пояснила невеста бизнесмена. — Он пишет мне любовные стихи. Там много стихов о свободе, о несправедливости, о вере, о предательстве — такая вот тематика революционная». Госпожа Дерипаско уточнила также, что издание сборника задумывалось ею как сюрприз, однако она не удержалась и таки сообщила Сергею Полонскому о готовящемся подарке. Два стихотворения из готовящегося сборника — «Вера» и «Гимн несгибаемой воли» — опубликованы на сайте «Русской службы новостей».

Напомним, что весной этого года Полонский был депортирован из солнечной Камбоджи по запросу российских правоохранительных органов. Оказавшись в гостеприимных объятьях родины, он отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ, а также от сделки со следствием. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы. Оказавшись в СИЗО, Полонский устроил дебош в камере, после чего испытал на себе тяготы и лишения пребывания в карцере, где попробовал объявить голодовку.

Резюмируя историю господина Полонского, нельзя не отметить явной связи между лишением свободы и проявлением разного рода скрытых талантов. Наличие такой связи подтверждают, в частности, и около пяти сотен стихотворений, созданных бывшей чиновницей Министерства обороны Евгенией Васильевой за время пребывания под домашним арестом, и два выпущенных ею сборника общим тиражом 2500 экземпляров.

 



← ПредыдущаяСледующая →

14.09.2015
Евтушенко покорил Поднебесную

13.09.2015
Рената спасет Иосифа

Читайте в этом же разделе:
13.09.2015 Рената спасет Иосифа
12.09.2015 Вручены литературные премии «Александр Невский»
11.09.2015 Лавры «Le Monde» достались Агнес Дезар
10.09.2015 В Казани проходит «Аксёнов-фест»
10.09.2015 На Псковщине откроют заповедник

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон