На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

16.05.2016

В Турине завершается книжный Салон

В Италии с 12 по 16 мая проходит 29-й Международный книжный салон — Туринская книжная выставка-ярмарка...

Туринская книжная выставка-ярмаркаВ столице Пьемонта с 12 по 16 мая проходит 29-й Международный книжный салон — Туринская книжная выставка-ярмарка, в работе которой принимает участие более тысячи издателей из разных стран. Статус главных гостей текущего сезона присвоен представителям Азербайджана, Албании и Румынии.

Выступая на церемонии открытия салона, начавшейся в зале имени Артуро Тосканини концертом национального симфонического оркестра РАИ под управлением американского дирижера Джеймса Конлона, министр культуры и туризма страны Дарио Франческини охарактеризовал Туринский салон как «крупнейший книжный магазин Италии», «важнейшую национальную манифестацию в данной отрасли» и один из крупнейших проектов в общеевропейском контексте.

Стенды выставки-ярмарки, проводимой с 1988 года, размещены в четырех выставочных павильонах «Линготто», когда-то служивших сборочными цехами автомобильного концерна «Fiat». В рамках программы салона реализуются десятки лекций и читательских конференций, презентации издательских акций, выставки книжных иллюстраций и многие другие мероприятия.

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.05.2016
Дитя предлагают за полцены

14.05.2016
Жюри «Ренодо» сформировало тренд

Читайте в этом же разделе:
14.05.2016 Жюри «Ренодо» сформировало тренд
13.05.2016 «Littérature-monde» поводит итоги
13.05.2016 Мастер вернулся в Хамовники
13.05.2016 Катрин покорила Йозефа
12.05.2016 Чеховский встречает юбилей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон