На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

26.01.2018

«Комильфо» уходит в «Эксмо»

Издательство комиксов официально вошло в состав Редакции № 1 художественной литературы «Эксмо» на правах импринта...

Издательство «Комильфо»Издательство комиксов «Комильфо», основанное в 2007 году в Санкт-Петербурге, с января 2018-го официально вошло в состав Редакции № 1 художественной литературы «Эксмо» на правах импринта.

По словам директора «Комильфо» Михаила Богданова, в новом статусе издательство планирует в ближайшие два года не менее чем на треть увеличить ассортимент и тиражи. «На политике и стратегии издательства это никак не скажется, — пообещал руководитель в распространенном пресс-релизе. — Сеть распространения комиксов будет шире. Никаких существенных и заметных изменений для потребителя нашей продукции не произойдет».

За десять лет своей деятельности «Комильфо» выпустило несколько тысяч наименований отечественных и зарубежных комиксов, в том числе популярные переводные комиксы издательства «Marvel» о Спайдермене и Железном человеке, а также «Звездные войны», «Скотт Пилигрим», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и многие другие. Новинка из серии «Riсk and Morty» вошла в январские рейтинги топ-продаж.



← ПредыдущаяСледующая →

27.01.2018
В Петербурге близится время Володина

24.01.2018
В Москве вручили Большую литературную премию

Читайте в этом же разделе:
24.01.2018 В Москве вручили Большую литературную премию
24.01.2018 Без Урсулы
24.01.2018 Читатели выбрали оптимизм
19.01.2018 Премия Хемингуэя ушла в Нижний
19.01.2018 В Тетфорде посягнули на святое

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон