На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности

(Виссарион Белинский)

Сеть

29.04.2014

«Росмэн» мобилизует рецензентов

Организаторы конкурса «Новая детская книга» объявили о старте конкурса рецензий...

Конкурс рецензийОрганизаторы конкурса «Новая детская книга» совместно с интернет-гипермаркетом «Ozon.ru» и блог-сервисом «Livejournal.com» объявили о старте конкурса рецензий, участникам которого предлагается в период с 25 апреля по 4 июня попытаться выиграть один из десяти призов за рассказ о любимых изданиях серии «Новая детская книга».

Награда представляет собой сертификат на 1500 рублей на покупку книг всего ассортимента издательства «Росмэн» и привилегированные статусы интернет-магазина «Ozon.ru» включая 3 статуса «Platinum» и 7 статусов «Gold», обладатели которых получают от магазина скидки, подарки на день рождения, бесплатную доставку и возможность купить каждую пятую книгу за 1 рубль.

По условиям конкурса, участнику нужно выбрать книгу из списка на страничке rosman.ru/literary-contest/books/ и написать на нее интересную оригинальную рецензию объемом от 800 до 1500 знаков с обязательной ссылкой на страницу книги на сайте интернет-магазина «Ozon.ru». Готовую рецензию следует выложить на страничке своего ЖЖ, «Facebook» или «Вконтакте». Дополнительным плюсом станет дублирование работы в комментариях на странице книги на «Ozon.ru». После этого конкурсанту останется «отнести» ссылку на опубликованную рецензию в ленту комментариев на страничку конкурса, дополнительно указав там название книги и свой ник или имя.

Количество рецензий от одного конкурсанта не ограничивается, однако более чем на один приз рассчитывать не следует.

Имена десяти победителей конкурса, выбранных представителями издательства «Росмэн», будут объявлены 6 июня.

 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

07.05.2014
Наследники Стругацких предпочли состоятельных читателей

29.04.2014
«ВКонтакте» возьмутся за пиратов

Читайте в этом же разделе:
29.04.2014 «ВКонтакте» возьмутся за пиратов
18.04.2014 Красноярец скрестил поэзию с экстремизмом
31.03.2014 Мистер Мартин сломал Интернет
31.03.2014 Макаревича опять «травят»?
17.03.2014 Британия угрожает «Amazon»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон