На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо

(Оноре де Бальзак)

Сеть

11.06.2014

Консул попрощался стихами

Американский генконсул Брюс Тернер выложил в Сеть сборник стихотворений «In Petersburg in Black and White. Poems of Russia 2011–2014»...

Генконсульство СШАВ преддверии завершения своей работы в городе на Неве американский генконсул Брюс Тернер выложил в Сеть сборник стихотворений «In Petersburg in Black and White. Poems of Russia 2011–2014», которые сочинил в течение трех лет работы в России.

 В своем блоге дипломат, который является дипломированным литератором и которому в августе предстоит возвращение в США, отметил, что поэтическая подборка, созданная им за три года петербургской командировки и опубликованная на сайте госдепартамента США, «свидетельствует о богатстве приобретенного... здесь опыта».

В сборник мистера Тернера, открывающийся стихотворением «Just Arrived» («Только прибыл»), и заканчивается стихотворением «Farewell» («Прощай»), вошло примерно шесть десятков текстов о путешествиях по России, о природе, об истории Санкт-Петербурга. Есть в подборке стихотворение посвященное крейсеру «Аврора», есть «Гагарин», «Товарищ», «У Сестрорецка» и «Снегурочка».
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.06.2014
Пиратам давят на совесть

30.05.2014
Пауло погряз в сетях

Читайте в этом же разделе:
30.05.2014 Пауло погряз в сетях
25.05.2014 «Графоманов» развели на деньги
21.05.2014 Британская библиотека напустила романтики
12.05.2014 «Грани.ру» забанили законно
11.05.2014 Владелец «Графоманов» закрывает проект

К списку


Комментарии

11.06.2014 07:57 | Кот

Вот к чему приводит пребывание в Петербурге)

11.06.2014 23:36 | marko

А вот, к примеру, поживи он годик-другой, скажем, в Челябинске, то вернулсо бы домой в спортивных штанах и с суровыми привычками типа бриться бензопилой и пломбировать зубы электросваркой.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон