Салаты можно сделать хоть из чего: В поле чистое с пустыми руками выйди, и то, что там первое на глаза встретишь, из всего салат
на быструю руку нарезать можно.
Лучше конечно, доску при себе разделочную всегда иметь. И нож на поясе хорошенький!
Нарубить травки зелёненькой, верхушечек молоденьких, с почками ядрёненькими. Трава любая подойдёт, и под сметану её!
Не жалеть сметану. Чем больше, тем только салат нежнее.
Лучка нарезать. Лук никогда не помешает.
Помидорчиков свеженьких. Огурчиков утрешних…., хотя нет. Надоели уже!
Взять авокадо. Ядрышко выколупать. Кожицу не надо с него сдирать, вычерпывать удобнее будет.
И маслом подсолнечным, свежеприготовленным, горячего отжима. Но ни в коем случае никогда не рафинируйте!
Запах соблазнительный пропадёт.
Петрушечку, веточку сверху бросить. Чуть слегка подсолить. И вот увидите; офигенный салат у вас в поле всегда получится!
писатель где-нибудь в литве
напишет книгу или две
акын какой-нибудь аджарский
уйдет в медалях на покой
торчать как минин и пожарский
с удобно поднятой рукой
не зря гремит литература
и я созвездием взойду
когда спадет температура
в зеленом бронзовом заду
мелькнет фамилия в приказе
и поведут на якоря
победно яйцами горя
на мельхиоровом пегасе
дерзай непризнанный зоил
хрипи животною крыловской
недолго колокол звонил
чтоб встать на площади кремлевской
еще на звоннице мирской
возьмешь провидческую ноту
еще барбос поднимет ногу
у постамента на тверской
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.