сорокалетие рубеж
не финиш но и старт уж пройден
я отлюбил своих уродин
заштопал в междуребье брешь
...спасибо за понимание...
у О.Медведева есть:
Сорок лет - это те же двадцать, дело только в цене:
В сорок рваться из резерваций веселее вдвойне.
Весела игра-угадайка: свой ты или чужой
Среди тех, кто едет с Клондайка без гроша за душой.
Словно кошки в ночи мурлычут дальние дизеля.
Сорок лет - ни наград, ни лычек. Что ж, с нуля, так с нуля.
рано подытоживать)
А у Марии Арбатовой есть роскошная книга с гордым названием " Мне сорок лет".) ты права, Оль, рано подытоживать. Что-то они с Максом расхандрились, надо их как-то взбодрить)
Представляешь, писали с тобой одновременно))))))
писАли- в смысле)))))))
Вы- дорогущая гостья.
приходите!
Хорошее стихотворение
Очен-ПРЕочень приятен Ваш визит...
Ви так молоды Роза - счастья Вам!
Взаимно-и с благодарностью!
Взаимно-и с благодарностью!
Спасибо, Роза, в свои сорок я такого не написала...хороший стих.
Вы-очень милая...
Заходите...
Ох, знакомо... А у меня во такое было (пардон, что ссылочкой - длинное) http://www.stihi.ru/2004/02/19-189
Нет, сорок — это не граница, не барьер, тем более не финиш.
Тот, кто придумал делить всю жизнь на «до» и «после» — ошибся. Обманул нас и обманулся сам.
Жизнь — река. Струящаяся, бурлящая, иногда с затонами, иногда с быстринами и водоворотами, но — река. Волна в потоке не отрезает нас от истоков, а крутой поворот впереди не может закончиться пустотой.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Двенадцать лет. Штаны вельвет. Серега Жилин слез с забора и, сквернословя на чем свет, сказал событие. Ах, Лора. Приехала. Цвела сирень. В лицо черемуха дышала. И дольше века длился день. Ах Лора, ты существовала в башке моей давным-давно. Какое сладкое мученье играть в футбол, ходить в кино, но всюду чувствовать движенье иных, неведомых планет, они столкнулись волей бога: с забора Жилин слез Серега, и ты приехала, мой свет.
Кинотеатр: "Пираты двадцатого века". "Буратино" с "Дюшесом". Местная братва у "Соки-Воды" магазина. А вот и я в трико среди ребят - Семеныч, Леха, Дюха - рукой с наколкой "ЛЕБЕДИ" вяло почесываю брюхо. Мне сорок с лихуем. Обилен, ворс на груди моей растет. А вот Сергей Петрович Жилин под ручку с Лорою идет - начальник ЖКО, к примеру, и музработник в детсаду.
Когда мы с Лорой шли по скверу и целовались на ходу, явилось мне виденье это, а через три-четыре дня - гусара, мальчика, поэта - ты, Лора, бросила меня.
Прощай же, детство. То, что было, не повторится никогда. "Нева", что вставлена в перила, не более моя беда. Сперва мычишь: кто эта сука? Но ясноокая печаль сменяет злость, бинтует руку. И ничего уже не жаль.
Так над коробкою трубач с надменной внешностью бродяги, с трубою утонув во мраке, трубит для осени и звезд. И выпуклый бродячий пес ему бездарно подвывает. И дождь мелодию ломает.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.