На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается

(Станислав Лем)

Анонсы

10.09.2009

Всем выйти из сумрака!

Пройти самый ответственный и трудный этап конкурса пословиц по плечу лишь настоящим Иным...

Мудрость, ограненная остроумием

Йес! Мы сделали это! Отыграть два этапа конкурса на самого мудрого и веселого — это вам не в колодец дунуть, это все равно что без артподготовки войти на четвертый слой сумрака, хотя... Отставить! Не спать! Всем выйти из сумрака!!! Впереди — самый ответственный и самый трудный этап, пройти который по плечу лишь настоящим Иным, да-с.
 
По условиям задания, сформулированного в незапамятные времена отцом нашим Митрием, участникам предлагается не ждать милостей от фольклора, а придумать фольклор самостоятельно, от начала и до конца. Итогом творческих мук должна стать авторская пословица — мудрость, ограненная остроумием... ваша и только ваша мудрость. И пусть она вместит в себя не мудрость всего народа, но хотя бы ваш потрясающий жизненный опыт. Ибо умному человеку всегда есть чем поделиться.
 
Максимальная оценка для текстов третьего этапа — 10 баллов. Не разменивайтесь на мелочи — замахнитесь на Гран-при! Постить мудрости, претендующие на Гран-при, можно вот туточки.
 
Продолжительность — с 00:00 часов четверга 10 сентября до 23:59:59 среды 16 сентября.
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

19.09.2009
По секрету всему свету

30.08.2009
Не Фудзи переплюнуть, или Конкурс пословиц продолжается

Читайте в этом же разделе:
30.08.2009 Не Фудзи переплюнуть, или Конкурс пословиц продолжается
22.08.2009 Скучать — активно! Конкурс пословиц от Митрия
01.08.2009 Внимание: IRIHA!
11.06.2009 Этюд в Розовых тонах
03.05.2009 Бесс приглашает

К списку


Комментарии

10.09.2009 14:22 | Волча

вперёд к свету! :))
"я не добрый, я светлый"

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон