На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Глупая красота — не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд — красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие

(Иван Гончаров)

Анонсы

19.12.2010

«OtvertkaFest» – 2010 приглашает

Сразу две конкурсные площадки в рамках «OtvertkaFest» – 2010 готовы к приему работ...

OtvertkaFest_2010

Сразу две конкурсные площадки в рамках «OtvertkaFest» – 2010 готовы к приему работ. Уточним, что это не столько конкурсы, сколько состязания в остроумии — обычном и поэтическом (это уж кому что по душе).
 
Итак. Конкурс первый — «На первый взгляд», который является продолжением начатого год назад в рамках первого Феста, так что многим он знаком. Задумка, в общем, несложная: каждую полночь я выкладываю на конкурсной страничке некое изображение, которое все желающие могут в течение суток комментировать его по принципу «что бы это значило». Желательно при этом проявить некоторое чувство юмора. Форма комментария может быть любой, но, желательно, по древу не растекаться. Количество комментариев от одного участника не ограничивается..
 
Конкурс продлится с 19 декабря 2010 г. по 31 января 2011 г. включительно. По каждому игровому дню будет определяться лучший комментарий, участник, признанный наиболее активным и остроумным по итогам всего конкурса (по сумме победивших комментариев) получит главный приз, обладателям второго и третьего мест обещаю баллы, дипломы и всенародную любовь. Первое задание уже ждет комментаторов, комментировать можно в любом состоянии, но лучше все же в авторизованном, дабы потом не возникало сложностей с определением победителей.
 
«OtvertkaFest» – 2010
 
Конкурс второй — «Экспромт-кафе». Идея, в сущности, та же, но уровень сложности гораздо выше. Над рабочей гостевой некая добрая душа вешает в виде баннера тему-задание, на которую участникам нужно откликнуться поэтическим экспромтом. Периодичность смены заданий определим в процессе, в зависимости от активности. Примерно раз в неделю будем объявлять перерыв на читательское голосование. Работать «Экспромт-кафе» будет с 19 декабря 2010 г. по 25 января 2011 г. включительно. Первое задание уже томится в нетерпении, милости просим.
 
На очереди — конкурс эпиграмм и экспресс-турнир хоккуистов. Следите за новостями!
 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

19.12.2010
Шорт-лист недели 10–17.12.2010: Энтот самый анаколуф

18.12.2010
Свет остается. Начинаем «OtvertkaFest» – 2010

Читайте в этом же разделе:
18.12.2010 Свет остается. Начинаем «OtvertkaFest» – 2010
13.12.2010 Шорт-лист недели 03–10.12.2010: Лепесток мечты
05.12.2010 Шорт-лист недели 26.11–03.12.2010: Лежачих — не бьют!
29.11.2010 Шорт-лист недели 19–26.11.2010: Победила сказка!
23.11.2010 Спроси Родиона!

К списку


Комментарии

19.12.2010 12:02 | tovarisz

Я по улице гуляла,
Себе ручки замарала,
А сейчас гляжу в окошко,
И мяукаю, как кошка.

19.12.2010 13:32 | pesnya

Гм, товарисч, сорри, Вы малость не то комментите. первый конкурс тут: http://www.reshetoria.ru/konkursy/napervyvzglyad/news3393.php

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон