На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно

(Чарли Чаплин)

Анонсы

26.12.2015

Ночной Дежурный следит за тобой! «OtvertkaFest-2015» объявляет командный турнир

Кнопки «клавы» нажимаются плохо не потому что состарились — если хорошенько ее потрясти, то можно плотненько поужинать выпавшими на немытый стол артефактами...

Внимание! Турнир!

Вы подумайте — цивилизация прочно и бесповоротно вошла в 21-й век, любой младенец научается тыкать со смыслом пальцами в гаджет раньше, чем произносить «ОК» «дай», давно никого не удивляют странные существа, громко или тихо беседующие сами с собой на улицах городов. Ярко крашеные и одетые стайки индивидов неопределенного пола на деле гораздо трусливее и вежливей плохо одетого четкого пацанчика в трениках, клиповое мышление грозит распылить и без того слабо тренированное желе в обычных черепах землян. Количество ума на планете есть величина постоянная, а количество населения все больше, отчего между несколькими высшими представителями рас и их многочисленными вяложующими оппонентами увеличивается пропасть, которая со времен Ноя до сих пор (как это ни парадоксально) не может ни катастрофические размеры принять, ни остановиться. То ли это энтропия конкретного локуса необозримой Вселенной, то ли эктропия, а по-простому, как заявил г-н Шредингер, порядок и энергия.

— Куды котится мир? — Самый часто всплывающий из болот вопрос и туда же утопляемый.
— Куда делся мать его интернет? — Второй самый трепещущий жвалами вопрос, который заставляет рабов байтов и проводов проводить самые необычные ночи в почти ясном уме и незатуманенном восприятии.

Кнопки «клавы» нажимаются плохо не потому что состарились — если хорошенько ее потрясти, то можно плотненько поужинать выпавшими на немытый стол артефактами. После чего заварить чай в коричневой от налета кружке и... вломиться во всемирную сеть по случайно нажатым кнопкам и идти по хлебным крошкам до неизведанных тайн ума или глупости.

Идти в одиночку не вопрос, но... в путешествие за горизонт вдоль столбов линии электропередачи надо брать попутчиков. Двух. А лучше трех. Авантюристов и юмористов, чтобы не дали умереть от опасностей и скуки.

Берем попутчиков

О чем охотнее всего вспоминается в теплой компании зимним вечером? Правильно, о женщинах странностях и опасностях приключений на это самое место, которое у попутчиков является встроенной поисковой системой. Даже если вы готовы были покромсать на кучу маленьких лоскутов своих горе-друзей за то, что их система всегда находила приключения на свою ж.. голову и только чувство страха перед законом удержало от военных действий, потом со смехом и смаком истории обрастали новыми подробностями и ставились на лучшие полки в хранилище памяти.

Итак, берем отъявленных отвязных друзей, парочку пистолетов хороших шалостей, немного солонины с ромом провианта и — отправляемся в интересное путешествие. Оу, приключение! — воскликнул бы дядюшка Бильбо. — Это по мне!

Бдения Ночного Дежурного

Представляем вниманию решеторианских авантюристов командный турнир «Бдения Ночного Дежурного» (можно просто — БНД), который проводится в рамках экспериментальной части «OtvertkaFest-2015».

В турнире играют команды, каждая из которых состоит из трех участников включая капитана. Капитан, набравший команду, регистрирует ее посредством отправки на электронный адрес zlata@reshetoria.ru сообщения, в котором указываются:

– название команды;
– список участников (с указанием игровых псевдонимов и реальных никнеймов на Решетории).

Собственно игра делится на два тура. Каждый тур оценивает (руководствуясь системой баллов) независимое жюри. Выигрывает команда, набравшая максимальную сумму баллов по итогам двух этапов.

О содержании заданий, составе жюри и призах для победителей будет объявлено дополнительно.

Турнир проводится в 2 этапа:

Первый этап: 11–17 января (судейство: 18–24 января)
Второй этап:
25–31 января (судейство: 1–7 февраля)

Задания на каждый из этапов будут объявлены непосредственно перед их началом.

А мы тем временем приступаем к формированию команд. Для того, чтобы турнир состоялся, их должно быть, как минимум, две. При необходимости каждая из команд может координировать свои действия в специальной гостевой-общалке (отдавая себе отчет в том, что абсолютную секретность в Сети никто гарантировать не возьмется). Потенциальных участников просим заявиться на указанный выше e-mail хотя бы к середине рождественских каникул.

 

Автор: Volcha & marko


← ПредыдущаяСледующая →

31.12.2015
Первозимкам виват!

26.12.2015
«Пирожковая» приглашает

Читайте в этом же разделе:
26.12.2015 «Пирожковая» приглашает
22.12.2015 Спросите Ларису
21.12.2015 Классическая осень — имбирный чай и плед. Шорт-лист Осени 2015
20.12.2015 Пофестивалим? Об «OtvertkaFest-2015» и Конкурсе обороток
17.12.2015 Стихи как птицы вещие летят. Итоги турнира № 67

К списку


Комментарии

27.12.2015 00:18 | Volcha

уря, конкурс! свистать всем! 8)

27.12.2015 00:29 | marko

А лентяев и лежебок - за борт!
Ну или на рею.

27.12.2015 00:38 | кэт

прекрасненько)

27.12.2015 01:05 | marko

Кэт, означаит ли это, что первый капитан уже направляитца в ближайшую таверну для вербовки личнова состава?

27.12.2015 02:21 | tamika25

Самое трудное в этих конкурсах - это набрать команду.)

27.12.2015 02:25 | marko

Истинно так. Потому что самое главное в этом деле - иметь электродвигатель в одном месте :))))

27.12.2015 02:38 | tamika25

Я уже набираю))Уже есть двое. Сделала предложение еще одному. Вернее, одной. Жду ответа)

27.12.2015 03:31 | marko

А вроде ж двое участников плюс капитан... Надо б с координатором этот вопрос уточнить. Тоись, оно как бы и хорошо даже, и замечательно, но тада численность второй команды, наверное, должна быть аналогичной.

27.12.2015 09:45 | Volcha

команды по три чела (всего: кэп + 2), дополнительного можно в запасные прикомандировать или сформировать вторую команду

27.12.2015 09:46 | Volcha

мне думается, что трое мобильнее и можно больше команд набрать

27.12.2015 09:48 | Volcha

доп. пояснение: стихи не нужно будет совместно писать, каждый участник пишет своё, как все и привыкли

27.12.2015 14:00 | tamika25

Ну так под *двое* я имела в виду себя и еще одного человека) Я всё поняла про количество. :)

27.12.2015 17:06 | Volcha

абисчаю - задания придуманы очень интересные и творческие, скушно не будет ;) кучкуйтесь в команды

28.12.2015 01:01 | ChurA

Пора рукзак собирать.
Главное - харчей прихватить побольше))

03.01.2016 21:51 | Volcha

А у нас есть первая команда 8)

10.01.2016 03:08 | tamika25

На этом бдения закончились?)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон