На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Если осел тебя лягнул, не отвечай ему тем же

(Плутарх)

Анонсы

03.01.2018

Внимание! Приглашаем на конкурс обороток «Продолжение — следует!»

Даже если вы не окажетесь в числе призеров, замечательного послевкусия у вас никто не отнимет. Проверено!..

Оборотень

С 3 по 31 января включительно на «Решетории» проводится традиционный конкурс обороток «Продолжение — следует!», который является центральным мероприятием новогоднего «ОтверткаФеста». Приглашаем всех неравнодушных, азартных и талантливых не оставаться в стороне — даже если вы не окажетесь в числе призеров, замечательного послевкусия у вас никто не отнимет. Проверено!

Конкурс обороток

ЧТО ТАКОЕ ОБОРОТКА

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Ну, а здесь я ограничусь тем, что напомню пару самых важных моментов: анонимность авторов является одним из основополагающих принципов конкурса обороток (истинные имена авторов должен знать только redactor), работы принимаются до 23:59:59 мск 31 января на адрес april105@yandex.ru вложенным файлом формата Документ Word (.doc, .docx, .rtf) или текстовым файлом (.txt) с пометкой «На Конкурс обороток» в теме письма (в случае проблем с вложениями допускается присылать работы прямо в теле письма), а в теле письма автор конкурсной оборотки должен обязательно указать свой никнейм.

По мере приема работ они будут выкладываться в общую ленту служебного аккаунта redactor и параллельно размещаться в архивной конкурсной ленте как анонимные (после подведения итогов лента redactor будет очищена, а в конкурсном архиве будет указано авторство). Анонимность обусловлена не только тем, что она в разы повышает объективность судейства, но и тем, что по завершении приема работ для интеллектуалов-азартников обычно устраивается дополнительный конкурс-угадайка, или, если по-простому, охота на оборотня.

И еще особо обращаю внимание на пункт третий Положения о конкурса. В конкурсе участвуют только авторы, зарегистрированные на «Решетории». Тексты, «оборачиваемые» конкурсантами, берутся исключительно из числа опубликованных в любое время на «Решетории» — в авторских лентах и гостевых (общалках), а также в разделах «Камертон», «Шкатулка», «Ристалище», «Кулуары», «Всегда ваш — Otvertka». Оборотки на «сторонние» произведения не рассматриваются в принципе. Оборачивать можно как произведение целиком, так и его фрагмент. Использовать в качестве объекта оборотки произведение, ранее опубликованное на «Решетории», но на момент проведения конкурса удаленное по разным причинам автором или администрацией клуба, не допускается. Объем обороток и оборачиваемых произведений — на совести конкурсантов.

 
Поехали!

Автор: ole


← ПредыдущаяСледующая →

09.01.2018
Зима подбирается... Шорт-лист Осени-2017

02.01.2018
Требуются изюминки. Начинаем «OtvertkaFest-2017»

Читайте в этом же разделе:
02.01.2018 Требуются изюминки. Начинаем «OtvertkaFest-2017»
01.01.2018 Январь 2018
31.12.2017 Как проголосуешь... Выбираем Произведение и Автора Осени 2017
10.12.2017 Шорт-лист полумесяца 10–24.11.2017: Зашивая пароли
03.12.2017 Шорт-лист месяца 13.10–10.11.2017: Заблудиться навсегда

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон