На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Утром узнав истину, вечером можно умереть

(Конфуций)

Анонсы

19.12.2018

Команды — на сцену! Начинаем «OtvertkaFest-2018»

Предложение такое прозвучало, и мне прелюбопытно посмотреть, как оно увяжется...

OtvertkaFest-2018

Буквица К кириллическаяак гласит моими устами решеторянская мудрость, пришел фест — зиме конец. Ибо ничто так не сокращает холодный сезон, как горячие забавы доброго старого «ОтверткаФеста», а некоторые аналитики даже объясняют начало увеличения продолжительности светового дня стартом «ОтверткаФеста» с его многочисленными фонариками и светофорами.

По устоявшейся традиции, наша новогодняя программа условно ограничивается двумя знаковыми датами: 18 декабря (днем рождения Андреича) и 31 января (днем его ухода). Все эти дни принято совать нос во все конкурсы и голосовалки, шалить и кутить — легко и беззаботно, с подвохом и без.

Несмотря на то, что нынешний Фест в некотором роде юбилейный, десятый, сколько-нибудь ощутимых новшеств в его программе не планируется. Календарь мероприятий, выстраданный и устоявшийся, включает в себя ставшие уже привычными события:

20 декабря 2018 – 30 января 2019 — Прием работ в ленту конкурса обороток «Продолжение — следует!»
31 января –8 февраля 2019 — Работа жюри конкурса обороток «Продолжение — следует!»
31 января –9 февраля 2019 — Угадайка по обороткам ленты «Продолжение — следует!»
11–16 февраля 2019 — Бал внеконкурсных обороток. Читательское голосование
8–15 января 2019 — Шорт-лист года – 2018. Читательское голосование
4–6 января 2019 — 1-й этап хокку-интермедии «Светофор»
11–13 января 2019 — 2-й этап хокку-интермедии «Светофор»
18–20 января 2019 — 3-й этап хокку-интермедии «Светофор»
23–28 января 2019 — Народный финал хокку-интермедии «Светофор». Читательское голосование
21 декабря 2018 –2 февраля 2019 — «Пирожковая» приглашает!

OtvertkaFest-2018

Центральным мероприятием программы Феста, как водится, станет конкурс обороток, анонс которого запланирован на завтра.

Под сенью «ОтверткаФеста-2018» пройдет и начавшийся усилиями Королевы Златы и Леди Привратницы очередной турнир на «Ристалище». По крайней мере, предложение такое прозвучало, и мне прелюбопытно посмотреть, как оно увяжется. Ну и, конечно, с превеликой готовностью и радостью отзовусь на любые интересные идеи, буде возникнут они в головах неравнодушных и кучерявых.

За оперативными изменениями и новостями «OtvertkaFest-2018» можно следить в рубрике «Анонсы» и на страничке группы «Решетория» на Фейсбуке, а также календаре «OtvertkaFest-2018» в разделе «Конкурсы». Кроме того, зайти в любой из текущих конкурсов или голосований Феста можно с помощью соответствующих баннеров.

OtvertkaFest-2018

Желаю всем участникам творческого полета и воспаления чувства юмора, охотникам и жертвам — боевого азарта, членам жюри — объективности, а спонсорам и организаторам — терпения и сорока восьми часов в сутках.

А теперь можно повторить любимую команду господина Маслякова-старшего: «Команды — на сцену!»

Вензель

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

19.12.2018
Чем слово наше отзовется... Голосуем за произведение и автора Осени-2018

19.12.2018
Поговорим о горах. Условия турнира № 83

Читайте в этом же разделе:
19.12.2018 Поговорим о горах. Условия турнира № 83
17.12.2018 Причал удалялся, и море росло. Итоги турнира № 82
30.10.2018 Вечером ты пойдешь домой без страха. Итоги турнира № 81. Облачайтесь в кимоно и ловите ветер. Условия турнира № 82
16.10.2018 Чтобы помнили... Шорт-лист Лета-2018
12.10.2018 В главной роли — Baas! Об изменениях в текущем интервью

К списку


Комментарии

19.12.2018 15:12 | Volcha

Уря!

20.12.2018 15:43 | ole

Поехали!
:)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон