На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Всякая жизнь, хорошо прожитая, есть долгая жизнь

(Леонардо да Винчи)

Дневник сайта

31.03.2009

Все цвета Радуги

Их было много, каждому из друзей — по своей персональной ночной убаюкалке...

Но основное сетевое имя у Мариночки все же Ночная Радуга

Даже не знаю, с чего начать... В голове сумбур и беспорядочные потоки мыслей, а ведь нужно собрать их в кучку, чтобы получилось что-то связное...
 
Пожалуй, начну с главного — с потрясения, которое у меня случилось, когда я по предложенной мне Ирэн ссылочке как-то зашла на сайт своей виртуальной (в ту пору) знакомой. Нет, я понимаю, что каждый человек обладает хотя бы одним талантом, но чтоб столько!..
 
Эта обаятельная женщина не только пишет маслом и создает потрясающих кукол, не только исцеляет души поэтическим бальзамом, но еще и отличается редкостным умением дружить, быть нужной и важной, служить проводником между совершенно разными, на первый взгляд, людьми, а порой и островком, который этих людей сближает и делает единомышленниками. Большинство знает именинницу как Атенолу, многим также известно ее имя — Марина. Но основное сетевое имя у Мариночки все же Ночная Радуга. И оно — самое что ни на есть характерное для нее. Она именно такая — сияющая в ночи. Вы не поверите, но до реального знакомства Марина всегда представлялась мне серебряным хвостом кометы через все ночное небо — от края до края. И даже сверх того, как переполненная чаша, чаша доброты и сердечности.
 
Года два назад на прежнем сайте как-то был бум, своеобразный флэш-моб. Как и на Решетории, дело происходило в общалке: народ сочинял колыбельные. Мне тогда больше всего запомнились именно Маришины. Их было много, каждому из друзей — по своей персональной ночной убаюкалке. Она даже для моего кота написала именную по заказу, дочь до сих пор ее поет на ночь, хотя котяра давно вырос из детского возраста.
 
Я очень рада, что познакомилась с Мариной, соприкоснулась с ее творчеством, ощутила на себе ее радужность и имею возможность рассказать о ней тем, кто еще не заглянул на страничку Ночной Радуги.
 
Хорошего настроения и творческих побед!
 
Маришечка!
 
Ты теплый и душевный человек.
С тобой легко и уютно.
Ты умница и талант.
Твои картины замечательные.
Твоим стихам веришь, потому что они добрые.
 
Поздравляю тебя с днем рождения и хочу попросить об одном одолжении. Пусть ты — Ночная Радуга, но освещай дорогу и дневным путникам. А то что-то ты загостилась в Америках. Имей в виду: друзья в России уже соскучились.
 
Счастья тебе!
Любви ближних и дальних!
Чистоты и сочности цвета радужным перышкам и краскам на холстах!
Хорошего настроения и творческих побед!
 
Целую,
IRIHA
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.04.2009
«Соловей и роза – 2009». Итоги

22.03.2009
Конкурс «Соловей и роза – 2009» завершен

Читайте в этом же разделе:
22.03.2009 Конкурс «Соловей и роза – 2009» завершен
14.03.2009 Итоги конкурса «Февралю»
14.03.2009 Лучшая Песня о главном
08.03.2009 Любимым, без пафоса
07.03.2009 В гостях у Риты

К списку


Комментарии

31.03.2009 01:52 | marko

Хочу еще добавить от себя лично: Марина очень тщательно относится к написаному и сказанному (ибо, как говаривал Отвертыч, бумага грязи не терпит), а это нынче встречается нечасто. С Днем рожденья, Радуга, мягких тебе небес и грибных дождей! :)

31.03.2009 02:06 | бесс

С Днем Рождения!

31.03.2009 05:43 | Кошь

С днем рождения, Марина! :)

31.03.2009 09:15 | Cherry

Мариночка, мусечка, дорогая, с днём рождения! или ты ещё в Америке? и тебя потчует несравненным пловом несравненный мужчина?
Будь счастлива, дорогая!

31.03.2009 09:57 | Кот

С Днем Рождения, Марина! Радужного настроения :)

31.03.2009 10:04 | ole

С днем рождения!
Счастья, радости, любви тебе=)

31.03.2009 13:50 | ierene

О!!! Хоть что-то светлое, среди незадавшейся весны!
Мариша, с Днём рождения!
Да, Валера прав, так тщательно продумывается всё, что ты делаешь. Завидую!
Пусть твоя жизнь будет не только насыщенной, радужной, но и счастливой! потери пусть обретают свойство светлой памяти и любовь оберегает тебя от неприятностей. Обнимаю!

31.03.2009 15:13 | Tinkee

Поздравляю!
Вдохновения тебе и счастья!

31.03.2009 18:32 | :)

С Днем рождения!!!
Пусть всё сбывается!!!

31.03.2009 18:34 | Voha

Мариша! Вот ото всей души и изо всех сил ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и СОПЕРЕЖИВАЮ твоему творчеству и тебе лично! А ты - просто будь! Твой друг Воха

31.03.2009 20:50 | vodoley

Мариночка, весны, любви, радости и много-много замечательных работ в стихах и живописи:)

31.03.2009 21:14 | Atenola-Ночная Радуга

Спасибо, мои хорошие! Смотрю из окошка на озеро Эри,
скучаю по вам и ищу вдохновение
в каменных джунглях Огайо)))
Люблю, целую )))

31.03.2009 22:21 | Volcha

Вау! С рождением!!! Радужных стихов и много счастья!))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон