На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Любопытство до добра не доводит, но все-таки это не порок

(Стивен Кинг)

Дневник сайта

22.03.2009

Конкурс «Соловей и роза – 2009» завершен

Завершился прием произведений в ленту конкурса «Соловей и роза – 2009»...

У нас несколько новостей. 

«Соловей и роза – 2009»Новость первая. Как и было обещано, ровно в полночь с 21 на 22 марта завершился прием произведений в ленту конкурса «Соловей и роза – 2009» на лучшее поэтическое произведение по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. В течение ближайших нескольких часов члены жюри получат текстовый файл со списком произведений, под каждым из которых им предстоит до 28 марта проставить оценки в соответствии с прилагаемой инструкцией и (по возможности) оставить небольшой комментарий. Всего на поэтический конкурс было заявлено 34 произведения включая 2 внеконкурсных (одно потому что проза, второе потому что его автор является членом жюри). Три произведения из опубликованных не допущены к голосованию жюри по причине несоответствия тематике конкурса. Это 2 стихотворения автора yurkiy52 и одно стихотворение автора Greis, перепутавшего товарища Андерсена с товарищем Пушкиным. Таким образом, в голосовании участвует 29 поэтических произведения. Те, кто не в курсе происходящего, могут освежить в памяти «Условия конкурса» и «Состав жюри». Сводные результаты голосования жюри будут объявлены 2 апреля, в день рождения Ганса Христиана Андерсена. Тем не менее, обладатель одного из призов уже известен: автор kuzen, согласно «Условиям конкурса», получает от меня лично сборник Иосифа Бродского «Письма римскому другу» как первый опубликовавшийся в ленте «Соловей и роза — 2009».
 
«Авторские рубрики»Новость вторая. Вчера завершилась работа по отладке опции «Авторские рубрики» на персональных страничках. Теперь при добавлении нового произведения каждый автор имеет возможность указать рубрику (цикл), к которому оно относится, причем рубрики эти можно добавлять заново и редактировать. При выборе определенной рубрики на авторской страничке показываются все произведения данного автора, относящиеся к данному циклу. Кроме того, для авторов введена возможность сортировать свои персональные списки по добавленным в одну из двух лент «Избранного» («Избранное – Золото» и «Избранное – Серебро»). На страничках других авторов (указывающих при добавлении произведений их принадлежность к той или иной персональной рубрике), вы будете видеть выпадающий список их рубрик. Ссылочка «К списку рубрик» открывает авторизованному пользователю форму редактирования его рубрик, с помощью которой можно изменить их названия, удалить или добавить рубрики.
 
«Экспертиза»Новость третья. По предложению Ирины Акс, внесены изменения в «Правила для критиков» раздела «Экспертиза». Поскольку именно это было условием ее присутствия в списке «Буквоедов», я с чистой душой внес Ирину в список «Буквоедов».
 
На этом пока всё.
 

 

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

31.03.2009
Все цвета Радуги

14.03.2009
Итоги конкурса «Февралю»

Читайте в этом же разделе:
14.03.2009 Итоги конкурса «Февралю»
14.03.2009 Лучшая Песня о главном
08.03.2009 Любимым, без пафоса
07.03.2009 В гостях у Риты
28.02.2009 В парфюмерной мастерской Тима

К списку


Комментарии

22.03.2009 09:01 | Rosa

Валера, огромный респект!
Делается очень и очень много для нас, за что - СПАСИБО!

22.03.2009 15:57 | SukinKot

Ура! Экспертов стало больше :)
А насчет "личной неприязни", представляю текст письма от буквоеда: "дорогой автор, я не могу потрошить ваш текст, поскольку вы для меня отвратительны" :)))
Это так, шутка. Все правильно :)

22.03.2009 17:10 | marko

Не, не так, лучше: "Простите, уважаемый автор, но от Вас смердит-с" :)))

23.03.2009 11:01 | ie

ну вот, распугали всех...

23.03.2009 11:09 | Volcha

Хорошие новости)

23.03.2009 16:01 | ole

странно только, что так мало заявок потрошителям

23.03.2009 23:45 | marko

Оле, вопрос пиара

24.03.2009 13:34 | agdam-rigailo

Да чё там, - Смердит-С!..
Я БуквоГЛОТ!..
И энто ЯЯЯЯЯЯЯ!
А остальные ВСЕ!,,
ХХХ.. фигня!..:))
Вот все дождутся!
У меня!..:))
А за сервисы низкий поклон
И Большое Человеческое
СПАСИБО!..:))
Неужели не ясно,
что нельзя смешивать личность с его
высказываниями,
персонажами.
Ей богу, как дети малые. Я. почти два года, как завязал с футболом. Пошли травмы, подпирает возраст.
Так я всем сказал
За.. имейте друг друга до смкрти.
Надо всегда оставаться человеком, тоесть
и других считать
а не иметь,
за людей!.;))

26.03.2009 22:15 | marko

Ох, Агдам, ох, Ригайло, скока ж в вас энергии :)))))

26.03.2009 23:11 | п-я

а мне так улиточки нравяца

30.03.2009 16:51 | борис

Томск, конец марта.
Тир. Объявление.
"Если у Вас проблема,
приносите к нам ее фото".

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон