На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Дневник сайта

28.12.2009

Мифы о легендах

Тебе очень идет «быть 20-летним»...

Да-да, хоть ты нас и не разлюбил (ощущения на ментальном уровне), но бросил безжалостно (реальная картиночка), мы все равно тебя помним (женская часть Решетории уж точно) и слагаем о тебе всяческие легенды и домыслы (не все, конечно, лишь особо одаренные, остальные их читают, слушают, поют и передают по виртуальной цепочке), порой — мифы, чтобы твоим внукам (верю, их будет несметное количество) потом было что опровергать (вплоть до подачи исков в судебные органы).
 
Легенда первая: по ночам борода Га становится белой и освещает земли, в которых не светит луна. Народ той земли поклоняется бороде Га, местные барды, устраивая ежегодные песенные фестивали, вводят дресс-код, согласно которому все участники обязаны иметь на лице растительность, желательно не только усы. За время проведения подобных праздников в них участвовала только одна девушка по имени Иван-ка.
 
Домысел второй: каждый год, 31 декабря Га с друзьями идет в баню и там превращается раз в четыре года в единорога, чтобы участвовать в зимних Олимпийских играх, а в остальные годы предпочитает становиться Дедом Морозом и дарить детям радость и подарки (ой, опять о детишках... ох, неспроста это, совсем неспроста).
 
Миф третий: во время обеденного перерыва Га не ходит ни в столовую, ни в кафе, ни, тем более, в ресторан. Он «сидит» в решеторианских Кулуарах, ахает, ставит правые скобки, охает, многоточит, ухаит, вопросит, ихаит, другое... Короче, с нами он, никуда не делся. Только признаваться в этом не хочет.
 
Любое повторение есть учение — это не новость, а истина. Поэтому и я не побоюсь еще раз вспомнить то, что написала Гарику под его последним стихотворением:
 
Если человек начинает смотреть себе в рот, одно из двух: либо проверяет целостность мудрости, либо собрался на кастинг в рекламную компанию зубной пасты. И то и другое наводит на грустные размышления о причинах пристального внимания к полости рта. А грустно потому, что появляющееся внезапно (или запно) внимание — результат взросления. Гаря, ты это брось. Тебе очень идет «быть 20-летним».
 
 
И это правда. Не могу я себе представить мальчишку, которого помню именно мальчишкой, взрослым дядечкой, и даже не собираюсь представлять.
 
 
Игоряш!
 
Ты прекрасно знаешь, что я очень тебя люблю, всегда хочу видеть, всегда рада встречам, и не поздравить первого виртуального сына просто не могу.
 
Будь счастлив!
 
Будь любим!
 
Будь здоров!
 
Будь богат!
 
 
Будь с нами!
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 
 
твоя виртуальная мамка IRIHA

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

01.01.2010
С НОВЫМ ГОДОМ!

26.12.2009
Хорошего человека должно быть много

Читайте в этом же разделе:
26.12.2009 Хорошего человека должно быть много
24.12.2009 КИМ, который «не для всех»
23.12.2009 Припозднившееся поздравление в Оренбург
23.12.2009 Ах, какая женщина!..
18.12.2009 Ты — с нами. Андрею Василицэ в День его рожденья

К списку


Комментарии

28.12.2009 00:36 | Curnik

поздравляю с днюхой))

28.12.2009 00:41 | бесс

Ой, может, вспомнит и заглянет? И даст нам свои уши на растерзание.

28.12.2009 01:19 | marko

Пожалуй, надо ему лично ухи надрать. Как нащот вторника, племянник? :) С Днем рожденья тебя, пропащий, будь счастлив и бородат, и пусть твоя борода подольше не становится белой!

28.12.2009 03:05 | :) Банку варенья ему!

тэкс, И.В., Вы вроде бы чужая тёща уже, так пошто Игоряхе такие дифирамбы, а? и не надо ему "вечных" 20, он и так красив, нынешний (надеюсь), ну по крайнеё мере хорош уж точно, не так уж давно и виделись, всего в прошл(огодн(и)ый снег

28.12.2009 03:30 | Garrison88

Да ладна, шутка это была про зубы :)

Спасибо Ириша, я вот бродил, бродил и вдруг вспомнил, что у меня есть Ты и все все все :)))))))))
Сказать, что твоё поздравление доброе, милое, замечательное и неповторимое - ничего не сказать! :) Знаешь, я привык, что ты даришь мне самое лучшее :))) И это очень хорошая привычка! Редкий человек может такую привычку подарить!
Спасибо, я тебя очень люблю! (обнимаю, прижимаю к плечу... радостно чуть плакаю...) :))))))

28.12.2009 04:07 | Max

Гарик, смотри-ко два праздника почти подряд! Будь здоров, пей аккуратно (это я и себе самому совет дал :) Творческих удач еще, а все остальное - купим. Макс

28.12.2009 07:21 | Jane

С Днем рождения! Будь счастлив!)))

28.12.2009 07:41 | пестня

в самдели, легендарная личность) Будь счастлив, здоров и богат)

28.12.2009 09:19 | Кот

С Днем Рождения, Га. Будь :)

28.12.2009 09:36 | Rosa

люблю

28.12.2009 09:52 | Ириха

Банке варенья: зять у меня реальный, а Игоряха сын виртуальный)))) и потом... Игоряху я дольше знаю) люблю давно, а с зятем устанавливать и устанавливать еще отношения)))))

28.12.2009 09:56 | Га

Хахахаха :))))))))) Так их, Матушка! :) Савсем молодые разбушевались :))))
Спасибо сестренка за банку варенья! :))))))
Розка, Макс, Котик, Женька, Ленка, Варера :))) Спасибо, я вас очень люблю! :)
Курник, рад знакомству! Спасибо большое! :)))

28.12.2009 09:56 | Га

Иришка, я се фоток на страничку добавил, считай почти специально для тебя :)))))))))

28.12.2009 11:47 | Sarah

Гарик, родной мой светлый человек.
я вот тебя люблю и обожаю. а ты бы хоть...
счастья тебе и любви - Божьей и человечьей

28.12.2009 15:11 | Volcha

О, исчезающий надолго Га! С Днюхой! Светлого тебе дня и тёмной ночи, сильно не бузи :)

28.12.2009 17:49 | Ирене

в рот он заглядывает, а не в зубы, несомненно, потому што... ну вы там сами знаете...
Гарик, с Днём варенья!
Будешь в консерватории, передавай ей привет. За здравие твоё! Пусть любовь хранит тебя...

28.12.2009 18:28 | Га

Чего я бы хоть! Я тебя тоже и всегда, а ты вот... :о :)

28.12.2009 18:44 | agdam-rigailo

С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!.
И признанья!...:))))))

29.12.2009 00:21 | Га

Спасибо :) За любовь и удачу очень признателен :) Про признанье - куда уж больше-то? :)))
Что есть - это моё счастье :) Ириша, Сарушонок, дядя Варера... да их тут поди десяток! :) А то и дваааа :))))))))))

30.12.2009 17:08 | Тинки

Ой, я все пропустила. Но лучше поздно, чем никогда) Поздравляю, Га! Подписываюсь под всеми теплыми словами, сказанными в твой адрес. Помню, первое твое стихотворение, которое я прочитала, про промозглый февраль, долго не вылетало из моей головы. Творческих успехов желать бессмысленно, так как талант не пропьешь) Так что скажу просто, будь счастлив!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон