На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Если ты одинок, то полностью принадлежишь самому себе

(Леонардо да Винчи)

Дневник сайта

18.09.2010

Наш самый притягательный

Хоть и не мартовский он, а сентябрьский парень, чертовски для кошек он притягательный кот (с)...

СК в День рожденья

Хороших слов в адрес сегодняшнего именинника сказано несметное количество и потрясающих тостов произнесено множество — из них одних можно составить чудесное поздравление, не повторяясь и не присваивая чужие лавры. Посему, чтобы сообща нарисованный портрет сразу нашел своего героя, я вкратце изложу прошлогодние и позапрошлогодние пожелания читающей публики.
 
Lada: Ровной дороги под лапы, доброй охоты, тёплого камина и вкусных мышей :)
 
OsedlavMechtu: Теплого уютного местечка, куда можно приткнуться зимой и замурлыкать...
 
HedgeHog: Хоть и не мартовский он, а сентябрьский парень, чертовски для кошек он притягательный кот...
 
Sumire: Побольше пространства, в котором можно бродить сам по себе и ощущать тёплые чужие лапки...
 
Tinkee: Много-много тебе хорошего и замурррчательного )
 
Cosmeat: Усих тебе цап-цараповых благ! :))
 
oMitriy: Жму обе лапы.
 
Leleka: Есть люди которых хочется благодарить только уже за то, что они есть, Вы такой.
 
Volcha: Мудрость у тебя действительно кошачья, за твоим спокойствием ощущается уверенность и сила.
 
Дальше можно не продолжать. Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в том, чей День рожденья мы сегодня празднуем.
 
Поздравлять человека по имени Сергей с забавным ником СукинКот для меня всегда удовольствие. Каждый раз, когда вспоминаю его, в памяти обязательно всплывает проводившийся чуть меньше года назад фестиваль. Был там конкурс «На первый взгляд» — нужно было придумать смешные комментарии к предлагаемым картинкам, в частности изображению кота, упакованного в герметично закупоренную банку. Одна из подписей гласила: «Сукина забанили». Согласитесь, более яркого и оригинального оксюморона и не придумать. Котю нашего забанить никак нельзя. Потому что он — ум, честь и совесть Решетории, как я уже говорила год назад. И хоть вариант не получил тогда одобрения судей, для меня он остался самым смешным.
 
Скромный трудяга-редактор, тщательно задрапированный на всех фотоотчетах сайтовых сборищ масками, он в реале жизнерадостный, коммуникабельный и добрый человечище. С таким и в разведку, и в огонь, и в воду, и на Луну не страшно. Настоящий друг и товарищ, талантливый поэт и прекрасной души человек.
 
Есть у него одно удивительное стихотворение-видеоролик, читая которое, я всегда открываю главную страницу сайта и смотрю в верхний левый угол, чтобы совместить свои ощущения с реальностью. Предлагаю сделать это и вам:
 
                                     Ты цветешь, ты любима — я всегда одинок.
                                     Мы с тобою ничуть не похожи.
                                     Ты — прекрасный, наивный, беспечный цветок.
                                     Я ж ползу, грозно выставив рожки.
 
                                     Никогда не заглянешь в мой сложный мирок —
                                     В этой жизни не быть нам в союзе.
                                     Только верю: мы встретимся, роза ветров,
                                     В облаках над вершиною Фудзи.
 
                                     Сережа!
Помни, что от трудов праведных спасает отдых, а отдых с друзьями, единомышленниками и соратниками спасает вдвойне. Так что, как только придет в голову мысль закинуть подальше работу — труби сбор. И пойдем мы пешие по Москве, и поручкаемся еще не раз с многострадальным Веничкой, и посетим самые насиженные и не насиженные решеторианцами места столицы. Потому что с тобой всегда интересно и комфортно. Потому что ты — замечательный.
 
                                     СК в День рождения
 
                                     Пусть в твоей жизни будет много праздников!
                                     С днем рождения!
 

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

19.09.2010
Сразу три новости

17.09.2010
Листая Анну

Читайте в этом же разделе:
17.09.2010 Листая Анну
15.09.2010 В виде орла. Как расправлялись с Кутузовым
14.09.2010 Наше решетянское всё
09.09.2010 Такой вот парадокс
04.09.2010 На душе — листопад

К списку


Комментарии

18.09.2010 01:49 | marko

Сергей, поздравляю! Мы сами творим свои праздники, и потому праздник должен быть всегда внутри нас, чтобы выскочить наружу по первому требованию. Тебя стало меньше - и на сайте стало холоднее, так что нинада вот ронять нам температуру и отодвигаться за спины товарищей. Будь счастлив!

18.09.2010 05:02 | PoorLamb

Поздравляю! Поздравляю!!
Поздравляю!!!

18.09.2010 08:33 | мисамалайка

Гав-Гав-Гав!!! Поздравляю товарища Сукиного Кота с праздником!!!

18.09.2010 09:17 | Жем

С Днем рождения хорошего человека! Пусть исполнятся Ваши заветные мечты!

18.09.2010 09:28 | Sarah

Сережка, ты мой друг.
Живи долго и счастливо. Будь любимым и сам не забывай.

18.09.2010 09:46 | Volcha

Ой, какой котяра! Прям партрЭт! Ей-бо, партрЭт!
С Днюхой, самый уравновешенный их людей-котов! Живи долго и творчески 8)

18.09.2010 09:58 | pesnya

Побольше бы таких людей-котов встречалось в нашей жизни. Но увы (или к счастью) наш СК - эксклюзив. и очень хорошо, что этот эксклюзив живет на нашей Решке. Счастлив будь, Серж)

18.09.2010 10:03 | tovarisz

Поздравляю и добра КОТУ желаю.

18.09.2010 11:53 | Rosa

Сереженька! ( простите за амикошонство))))

Всяческих Вам благ, Вас не хватает, будьте с нами!

18.09.2010 14:21 | SukinKot

Спасибо, друзья!

18.09.2010 14:35 | cosmeat

С Днюхой, Серж! И пусть твоя изба буит красна пирогами, а Шкатулка радовать жемчугом. Не пропадай!)

18.09.2010 14:45 | Кот

Спасиб. Не буду)

18.09.2010 20:16 | Tinkee

Могу только подписаться под своим (и не только) прошлогодним поздравлением. С днем рождения, Кот!

18.09.2010 20:30 | Кот

Спасибо, Тинки :)

18.09.2010 23:27 | бесс

Сукиииин! Дай, я тебя обниму, Сережа! Тебя, наверное, за уши все уже дергали, так что я за хвост потаскаю. Счастья тебе!

19.09.2010 13:05 | SukinKot

Можно и за хвост. Главное, не сильно) Спасибо :)

19.09.2010 15:31 | Mariyka

Рада знакомству с "умом, честью и совестью Решетории".))
С днем рожденья!

19.09.2010 18:55 | SukinKot

Да, да, именно так - в кавычках :)
Взаимно рад, спасибо :)

19.09.2010 22:54 | OsedlavMechtu

Ах... Сережа, -
тапком меня по ушам :) - не успела вовремя!

Но, ты сентябрьский кот, должен быть, как и раньше, таким же прекрасным... как кабачковое варение - элегантным и совершенно особенным котом! -)

20.09.2010 02:38 | Cherry

Кооот!!! мои самые тёплые пожелания, дорогой Кот. Будь здрав, силён и могуч! Ура!

20.09.2010 15:15 | Mouette

С днем рождения!

20.09.2010 17:46 | Кот

OsedlavMechtu, Cherry, Mouette, спасибо огромное!
P.S. Кабачковое варенье? Надо попробовать :)

21.09.2010 01:02 | запоздалый

поздравлямс))))

22.09.2010 07:44 | Max

ээ-э, Кот, как это я тебя просмотрел, а? Ну, извини - с прошедшим тогда :)

22.09.2010 11:21 | Кот

Спасибо :)

07.10.2010 19:00 | ierene

Котег, ну добралась-таки...
Штоп у тебя усы не отламывались, а только распушались и лоснились от удовольствия, штоп твоим лапкам было тепло и мяхко-мяхко, ну сапсем мягонько и тепло, даже в жуткие ходода, и штоб у тебя всгда была в запасе "рыпка" и 9 жизней! Будь здоров, Котег! Счастья тебе настоящего!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон