На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Всякий, кто вместо одного колоса или одного стебля травы сумеет вырастить на том же поле два, окажет человечеству и своей родине большую услугу, чем все политики, взятые вместе

(Джонатан Свифт)

Дневник сайта

31.12.2010

Вниманию посетителей «Новой Хоккуры»

Вниманию посетителей раздела «Новая Хоккура», участвующих в тестировании турниров, а также всех авторов Решетории следующая информация...

Новая Хоккура

Вниманию посетителей раздела «Новая Хоккура», участвующих в тестировании турниров, а также всех авторов Решетории следующая информация.
 
В течение первой половины января сервис «Новая Хоккура» будет работать на «ручной тяге», поскольку оказался тяжеловат для нашего хостера, а это, в свою очередь, может вызвать отключение всего сайта, что в свете рождественских каникул, сами понимаете, крайне нежелательно. Во второй декаде января сайт переедет на выделенный сервер, и проблема разрешится. Тех, кому турниры хокку в их решеторианском варианте показались интересными (а мне бы очень хотелось на это надеяться — появление знаменитых ветеранов было для меня самой приятной неожиданностью уходящего года!), я прошу еще немного потерпеть.
 
На данный момент пользователи могут проводить поединки, голосовать в отыгранных парах и в «Ленте победителей». Однако результаты боев, то есть турниров, а также поставленные оценки при этом не пропадают и будут показываться только в результате ручного обновления администратором. Постараюсь делать это как можно чаще. Время обновления странички при каком-либо действии пользователя (например, при нажатии оценочной кнопки) увеличено с трех до пятнадцати секунд, это тоже вынужденная мера (недели на две).
 
Прошу извинить за эти временные вынужденные неудобства и благодарю всех, кто не жалеет времени на тестирование. Все присланные мне замечания приняты к сведению — по мере возможностей они будут обдуманы и реализованы, в том числе вид персональных рейтингов и т. д. Что касается листания лент, вывода общего списка авторов, вывод персональных лент и персональной статистики и другого, это изначально было прописано в техзадании и делается.
 
На всякий случай напоминаю, что желающие пообщаться могут сделать это в гостевой «Кулуары», работающей по принципу общалки на старых Хокку.Боях и Стих.ру, то есть через F5. Авторизация при этом не обязательна.
 
С Новым годом!
 

Автор: Валерий ВОЛКОВ (marko)


← ПредыдущаяСледующая →

01.02.2011
Итоги Конкурса парадоксов

30.12.2010
Наш календарь. Итоги марта

Читайте в этом же разделе:
30.12.2010 Наш календарь. Итоги марта
25.12.2010 Значит, жизнь продолжается
25.12.2010 Сон про Бастет
23.12.2010 «Турнир хокку» созывает бойцов
22.12.2010 Выбираем Произведение осени – 2010

К списку


Комментарии

01.01.2011 19:28 | Volcha

ничего, мы подождём)
и да пребудет с нами хоккура))

02.01.2011 07:43 | Doddy

Это уже мелочи все!
Потерпим!
С Новым Годом!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон