На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше

(Оскар Уайльд)

Дичь , чушь и прочее

КОНКУРС ЖИВОТВОРЕНИЙ «ДИЧЬ, ЧУШЬ И ПРОЧЕЕ» 

Братьям с любовью
 
Ура, конкурс! Стихов, новелл, рассказов про нелюдей, т. е. про зверушек.
 
Проводится параллельно на двух рабочих площадках.
 
В рабочей гостевой «Братьям с любовью» (см. одноименный архив внизу странички) — постим свои произведения про «мохнатых и не очень братьев и сестер наших». Это будет площадка серьезная, предназначенная для изливания любви к тем, кто любит беззаветно и учит этому качеству нас грешных. За произведения будут выставляться настоящие серьезные баллы, как у взрослых.
 
На второй площадке, она называется «Дичь и чушь», соответственно несем «дичь и чушь». Здесь порядки крайне расплывчаты. Однозначно запрещаются мат и наезды на коллег, равно как и все, что запрещено УК РФ. В остальном гоните дичь и несите чушь, как вам заблагорассудится. Баллы здесь не предусмотрены, хотя не возбраняются поощрительные комментарии и всяческие выражения своего одобрения (свистки, аплодисменты и восхищенные возгласы). По завершении эта гостевая будет сохранена в виде статичной архивной странички, с полагающимися ссылками и иллюстрациями.
 
Критерии оценки - несерьезные
 
Критерии оценки. Каждый жюрист оценивает представленные тексты по своему усмотрению и на основании собственных вкусов (будь то правдивость, литературность, количество проявленной любви, достоверность, etc. в любых сочетаниях). Предвосхищаю возмущение некоторых граждан. Да, субъективно, как и всё остальное. В конце концов, участие в конкурсе — это согласие с его условиями и возможность излить любовь и нежные чувства, а не соревнование в количестве баллов.
 
Участие в конкурсе строго карается баллами, которые будут выданы самым активным участникам и номинантам на призовые места. Также имеется приз победителю, любезно предложенный Отцом Митрием. Если у других авторов есть награды, которыми они желают осчастливить участников конкурса, инициатива категорически приветствуется.
 
Конкурс проводится с 1 по 30 ноября. Жюрение и подсчет баллов 1–3 декабря, а 4–5 декабря объявим результаты и наградим победителей. Дипломы обещаются.
 
 
 


1) О КОНКУРСЕ ЖИВОТВОРЕНИЙ
2) ИТОГИ КОНКУРСА ЖИВОТВОРЕНИЙ
3) «БРАТЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ». Эпизод I
4) «БРАТЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ». Эпизод II
5) «БРАТЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ». Эпизод III
6) «БРАТЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ». Эпизод IV
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон